Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Опаньки! Тему снесли.

Стырено не помню с чьей подписи:

По закону, любой немец может болтать всё, что придёт ему в голову. Но пусть он только попробует это сделать! Отто фон Бисмарк

Ха-ха
Да уж

Так сам же новоявленный предложил. Шо не так?
Пора всем массово эмигрировать? Мы тут не нравимся?

Ну, тогда всем дос видос.
Тори, у меня была такая мысль ещё после сноса альбомов, но знаю, что по определённым людям в разделе буду скучать. Так что не горячись.
А догадаться, что тема улетит в Корзину мне лично было не сложно - умерший раздел Вопросы по форуму как бы говорит сам за себя.

Темы нет в корзине.

Я вот всё жду, когда же администрация нормально, без оскорблений и пожеланий уходить по всем известному адресу, объяснит новую политику форума.

Жлобик!!! Где ты, когда так нужен???

Тори, у меня была такая мысль ещё после сноса альбомов, но знаю, что по определённым людям в разделе буду скучать. Так что не горячись.
А догадаться, что тема улетит в Корзину мне лично было не сложно - умерший раздел Вопросы по форуму как бы говорит сам за себя.

Мерзко это всё. Когда форум нераскрученный ещё был и благодаря многим старым пользователям, он стал настолько популярен. ну а теперь конечно, до свидос, а ****

Мерзко это всё. Когда форум нераскрученный ещё был и благодаря многим старым пользователям, он стал настолько популярен. ну а теперь конечно, до свидос, а ****

Первым ушел Димас, который грудью становился за форум. Его простыни в личку я помню до сих пор :D
А я ведь тогда еще удивлялась - чего это он? ну теперь хоть становится понятно "чего".

Пиши, кто ж запретит. Но как-то это всё подзатянулось, когда-то пора и заканчивать

За маты он попарился. Но вопрос с оскорблениями/матюками в репутации остаётся нерешённым. Я не могу за это одного наказывать, другого нет.

Поскольку он врет что я ему писала в репу маты и оскорбления, то соотв. меня бы и не наказали.

Энивей спасибо, у меня как раз есть что написать ссыкливым в репу :D

Ну, тогда всем дос видос.

Навсегда?

и что вы тут на ночь глядя ссориться придумали...

вот Дефилятор в Главном советует стереотипы - ломать, к чертовой бабушке ))) но я вопреки всему предлагаю - спать. а ссориться уже завтра, в теме про летнее обострение ;)

Назад
Зверху Знизу