Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женская логика дэтэктед. Ну кто тебя ограничивает???
Могёшь бухать иль не бухать - до сладкого дожить обязан.
Сам ты зоопарк.![]()
Боцман.Сама ты женская....
Могу.Бухаю сколько могу.
И ваще не напрягай мою травмированную психику после вчерашнего.Я тут осознаю цифру 40.А ты с тортами пристаешь.![]()
Боцман тортики зажалИ что у нас здесь?
Сама ты женская....
Могу.Бухаю сколько могу.
И ваще не напрягай мою травмированную психику после вчерашнего.Я тут осознаю цифру 40.А ты с тортами пристаешь.![]()
Боцман.
Ты уже большой мальчик. Надо запомнить, что цифры "40" нет и быть не может. Потому что это число. Или две цифры.
И не пристаю я с тортами. Как я могу с ними приставать, если они у тебя?
Боцман тортики зажал![]()
визуализируй её надписью на торте, а раз она тебя напрягает мы её с радостью потом сожрем вместе с тортом...
Сама ты женская....
Могу.Бухаю сколько могу.
Думаешь от этого полегчает???
Бля, это ж в следующем году у меня будет похожее гореДумаешь от этого полегчает???
Предлагаю посетить дом престарелых.Тогда ваще классно будет.Шо? колбасит?
так классно, когда кто-то страше тебя![]()
От чего мне будет приятно?Уточни.не уверена, но нам будет вкусно, а тебе - приятно)))
Да?Бля, это ж в следующем году у меня будет похожее горе![]()
![]()
АААааааа! Ннеееееет!!!Да?
Горе то какое.
Небось лет 20 стукнет.![]()
От чего мне будет приятно?Уточни.![]()
АААааааа! Ннеееееет!!!![]()
не нуди, ты всё и так понял
не можешь уточнить-так и напиши.А на нудность ссылаться не надо.![]()
а сам-то?нувсепиздец.Старушка дряхлая ты наша.![]()
а сам-то?![]()
нашатыря Боцману! Срочно!он - антиквариат
ты испытываешь дискомфорт от того, что число прожитых тобой лет равнно 40, четырем десяткам, ровно на десять лет больше чем исполнится некоторым, и на двадцать лет, чем ты предположил исполнится Панде, т.е. ты стаааар, тебе до полста осталось мало-мало... как терапевтичевкое мероприятие, психологическую разгрузку, момент смещения акцентуации тебя с травмирующего фактора, предложена визуализация сего числа с последующим его уничтожением, символичное нивелирование значимости факта, превращение страшного числа в ничто, сие должно принести психоологическое облегчение, что должно быть приятно...
полста - это не крепость, не дрейфь.мне вдруг стало плохо![]()
мне вдруг стало плохо![]()