Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 5

Женская логика дэтэктед. Ну кто тебя ограничивает??? :рл:
Могёшь бухать иль не бухать - до сладкого дожить обязан. :увага:

Сам ты зоопарк. :язик:

Сама ты женская....:D

Могу.Бухаю сколько могу.:yahoo:
И ваще не напрягай мою травмированную психику после вчерашнего.Я тут осознаю цифру 40.А ты с тортами пристаешь.:D

А еще месяц назад приходила зверюга как у Симы. Испугалась и быстро ушла.

И ваще не напрягай мою травмированную психику после вчерашнего.Я тут осознаю цифру 40.А ты с тортами пристаешь.:D
Боцман.
Ты уже большой мальчик. Надо запомнить, что цифры "40" нет и быть не может. Потому что это число. Или две цифры.
И не пристаю я с тортами. Как я могу с ними приставать, если они у тебя?

И что у нас здесь?
Боцман тортики зажал :rolleyes::rolleyes::rolleyes::зуби:

визуализируй её надписью на торте, а раз она тебя напрягает мы её с радостью потом сожрем вместе с тортом...

Боцман.
Ты уже большой мальчик. Надо запомнить, что цифры "40" нет и быть не может. Потому что это число. Или две цифры.
И не пристаю я с тортами. Как я могу с ними приставать, если они у тебя?

Боцман тортики зажал :rolleyes::rolleyes::rolleyes::зуби:

:рл:
Да,точно,цифры,числа,все смешалось,кони,люди.....:D

Вот жеж зараза.:D

визуализируй её надписью на торте, а раз она тебя напрягает мы её с радостью потом сожрем вместе с тортом...

Думаешь от этого полегчает???

Шо? колбасит?
так классно, когда кто-то страше тебя:ги:

Шо? колбасит?
так классно, когда кто-то страше тебя:ги:
Предлагаю посетить дом престарелых.Тогда ваще классно будет.:D
не уверена, но нам будет вкусно, а тебе - приятно)))
От чего мне будет приятно?Уточни.:D
Бля, это ж в следующем году у меня будет похожее горе :рл: :D:D:D
Да?
Горе то какое.
Небось лет 20 стукнет.:D:D:D

не можешь уточнить-так и напиши.А на нудность ссылаться не надо.:D

:D ты испытываешь дискомфорт от того, что число прожитых тобой лет равнно 40, четырем десяткам, ровно на десять лет больше чем исполнится некоторым, и на двадцать лет, чем ты предположил исполнится Панде, т.е. ты стаааар, тебе до полста осталось мало-мало... как терапевтичевкое мероприятие, психологическую разгрузку, момент смещения акцентуации тебя с травмирующего фактора, предложена визуализация сего числа с последующим его уничтожением, символичное нивелирование значимости факта, превращение страшного числа в ничто, сие должно принести психоологическое облегчение, что должно быть приятно...

Попросыпались?:D

:D ты испытываешь дискомфорт от того, что число прожитых тобой лет равнно 40, четырем десяткам, ровно на десять лет больше чем исполнится некоторым, и на двадцать лет, чем ты предположил исполнится Панде, т.е. ты стаааар, тебе до полста осталось мало-мало... как терапевтичевкое мероприятие, психологическую разгрузку, момент смещения акцентуации тебя с травмирующего фактора, предложена визуализация сего числа с последующим его уничтожением, символичное нивелирование значимости факта, превращение страшного числа в ничто, сие должно принести психоологическое облегчение, что должно быть приятно...

мне вдруг стало плохо :баран:

Назад
Зверху Знизу