Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте и не морочьте голову

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
Да забила.:yahoo: Спасибо, что ты уже на месте. :пиво:Непонятно одно- где твое место?:rolleyes::D

на данный момент дома, если сможешь предложить мне место, на котором я буду должен быть после работы-я рассмотрю.....

в общем так,хочу публично извинится перед Вовай,я бестолочь,засранка и вообще не хорошая,седня ему назло гуляла с бывшим,чтоб вызвать в нем ревность,в общем я не хорошая,но я тебя люблю,и прошу меня простить

правда люблю

в общем так,хочу публично извинится перед Вовай,я бестолочь,засранка и вообще не хорошая,седня ему назло гуляла с бывшим,чтоб вызвать в нем ревность,в общем я не хорошая,но я тебя люблю,и прошу меня простить

правда люблю

какие к х***м на зло?если я ехал в совсем необычное время для себя с работы и на новой остановке маршрутки, Надя ты за3.14*делась по полной

на данный момент дома, если сможешь предложить мне место, на котором я буду должен быть после работы-я рассмотрю.....

правда люблю

Яхуею, дорогая редакция.:eek: Ребята, определитесь уже куда-нибудь.:пиво:

какие к х***м на зло?если я ехал в совсем необычное время для себя с работы и на новой остановке маршрутки, Надя ты за3.14*делась по полной

значит правильно расчитала,когда ты будешь на хг)

как понимать Надин пишущую мне в скайп следущее:

[23:41:03] Надежда: значит своего добилась)
[23:41:12] vovavoin: добилась!
[23:41:25] vovavoin: так что теперь давай по нормальному разойдемся
[23:41:25] Надежда: тебе уже публично признаются
[23:41:30] vovavoin: как кораблики в море и все
[23:41:34] Надежда: чо те еще надо7
[23:41:40] Надежда: фигушки
[23:41:51] Надежда: не разойдемся
[23:42:00] Надежда: ни по нормальному ни по другому

выложил личку не из-за невоспитанности, а для понимания окружающих что это за персонаж, пытавшийся меня обгадить в самом начале темы

блять,я тебя люблю,чо тебе еще не хватает?

ото бы я так унижалась,если бы это не правдой было

Ёперный театр... Шо же происходит-то...

блять,дункель,хоть ты ему скажи,ты ж все знаешь

что Вова,не подходит извенение в подобной форме?

Назад
Зверху Знизу