Ризеншнауцеры

Мой муж увидев фото Леди большую сумму денег мне в руки старается не давать 8)))

а большая сумма и не нужна.;) Маргоша отдается на совладение:D

Тамила хочет себе от нее суку когда-нибудь...
 
Выставки прошли - рассказыавайте, у кого какие успехи?

Ну Харьков мы не посещали :D, а в Луганске получили свой 3 j CAC и закрыли ЮЧУ.
Теперь ободрались частично (ох уж этот роллинг :D) и ждем октября.
 

Вкладення

  • Луганск.jpg
    Луганск.jpg
    85.2 КБ · Перегляди: 84
Варенька, как я тебя понимаю 8))) Мой муж увидев фото Леди большую сумму денег мне в руки старается не давать 8)))
Надеюсь = ей очень повезет с хозяином !

ооооо...кто как не ты меня еще поймет...:пиво:
я даже фотки с ней на комп сохранила...
он против ризена не имеет ничего,но не сейчас,надо выждать немного,крепко стать на ноги,обзавестись своим жильем...я все это прекрасно понимаю....но...такая красота не каждый день попадается!!!:love::love::love:

Ну Харьков мы не посещали :D, а в Луганске получили свой 3 j CAC и закрыли ЮЧУ.
Теперь ободрались частично (ох уж этот роллинг :D) и ждем октября.

симпотичная собанька,но душа у меня лежит к купированным ризенам...
хотя спрингерица у меня в естественном облике
 
а большая сумма и не нужна.;) Маргоша отдается на совладение:D

Тамила хочет себе от нее суку когда-нибудь...

Тогда точно быть ей у кого -то единственной любимой прЫнцесой 8))
На третью собаку я пока не готова, но любимый перестраховывается 8)))

ооооо...кто как не ты меня еще поймет...:пиво:
я даже фотки с ней на комп сохранила...
он против ризена не имеет ничего,но не сейчас,надо выждать немного,крепко стать на ноги,обзавестись своим жильем...я все это прекрасно понимаю....но...такая красота не каждый день попадается!!!:love::love::love:

симпотичная собанька,но душа у меня лежит к купированным ризенам...
хотя спрингерица у меня в естественном облике

Купированные да, эффектнее натуралов , но теперь я знаю, зачем нужен ФОСТ!

Когда плавает она им так прикольно рулит 8)))

Ну Харьков мы не посещали :D, а в Луганске получили свой 3 j CAC и закрыли ЮЧУ.
Теперь ободрались частично (ох уж этот роллинг :D) и ждем октября.

МОЛОДЦЫ! Поздравляю! Так держать!

А мы осень пропустили "по сеейным обстоятельствам 8(
Пока надеемся, что весной "догним", а там как получится.
Выросла Ваша детка 8) Красивая!
 
но душа у меня лежит к купированным ризенам...


К сожалению никто в ФЦИ не спрашивает к чему у нас больше симпатии - хочешь посещать не только Харьков, прийдеться оставить всё как есть :rolleyes:
Мне купированные тоже больше нравяться ( только если уХи красиво сделаны :D), но вообще-то мне главное в породе ХАРАКТЕР, а уж это у ризена - то что надо:клас:

Пока надеемся, что весной "догним",

Конечно !
 
Iri.na поздравляем!!!
 
Intriga

спасибо.
Тебе тоже есть кого показать - создавай темку о своих любимых афганах !
 
последние новости о детках...
Жорик Уехал в свой новый дом и уже очень даже там освоился Посилання видалено
народ, будьте осмотрительны при выборе кличек для детей, таки они накладывают свой отпечаток на характер Посилання видалено
Жорик полностью соответствует своему официальному имени (Жорж Милославский) и как сорока тырит у хозяев все что блестит, стаскивает на свой диванчик, трогает лапкой и любуется Посилання видалено
Жанику и Русе вчера купировали ухи. теперь лазят в коронах, ну прям королевское семейство Посилання видалено
а Маргоша, которую сия участь миновала, пока, ходит, заглядывает в колпаки и жутко завидует Посилання видалено
а вот руся за почаса до купировки
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

остальных пофотать не хватило времени...
продолжение следует...

а у нас еще одна новость.
сегодня Жаник уехал в свой новый дом в г. Черкасы к хорошим и очень любящим его людям!!!
тепрь у Тамилы осталось бабье царство :D мама Гера, Маргоша с Русей и цверга - Тырка :D
 
Ребенки хороши!!!!!:D Желаю девченкам поскорее найти хозяев.:love:
 
Вот мой испанский щен фотки прислал :love:

Вот самое классное, когда щенки попадают в такие руки :клас: ( а глядя на природу я бы и сама не прочь...куда-то туда...)


d6ec8784ba12.jpg

fafa534c208a.jpg

1f8b2cf42604.jpg
 
Эйрис спасибо!!!
Iri.na красота........
действительно классно когда твои детки попадают в хорошие руки и условия!!!
 
Iri.na:клас::апплодисм:апплодисм:апплодисм
 
Спасибо.
Вот бы и нам "такие руки" на пару недель :D
 
Почему же , этот усатый чертенок, стал так любим и популярен?

Да потому, что это – собака для всех.

Шнауцер устроит любого, самого придирчивого потенциального собаковода:

- Вам нужен надежный сторож , но вы по каким-то причинам отказываете себе в этом, так как большой пес вам «не по карману»? Заведите шнауцера! Он силен и смел, роль сторожа вырабатывалась в нем веками. У него большие острые зубы, но весьма умеренный аппетит и полное отсутствие «гурманства». У него сердитый низкий голос, а огромная бородатая голова с грозной челкой испугает любого, кого надо. По дрессируемости шнауцеру мало равных.

- Вам нужен друг семьи, спутник в походах и поездках , ваши дети просят собаку, но вы боитесь трудностей, связанных с содержанием животного в квартире? Заведите шнауцера! Он никогда не доставляет хлопот. Он всегда является на ваш зов и не мешает, если вы заняты. Его выносливость, «неуставаемость», «непродуваемость», «нелиняемость» - огромные плюсы. Воспитанный шнауцер ( а чаще он именно таков) не дерзит, не упрямится понапрасну, не галопирует по постелям в припадке нахлынувшей энергии. Он не задирается с другими собаками почем зря, но постоять за себя может. Он с удовольствием будет катать ваших детей на санках и бегать за палками и мячиками без устали. И он никогда никого не обидит, если вы его об этом не попросите. Он лопает все, что дают.

- Вам нужен пес для души, единственный друг , которого можно холить, лелеять, с которым можно поговорить с глазу на глаз. Но вы слышали от кого-то, что многие маленькие собачки мелочны, сварливы, у них свои причуды и неприятный визгливый лай! Заведите шнауцера! Или он недостаточно мал для вас? Зато какая у него очаровательная, оригинальная внешность. Все будут оборачиваться вам вслед, провожая взглядом ухоженную, потрясающе красивую и полную очарования собаку цвета черно-бурой лисы. Шнауцер с удовольствием заберется вам на колени (конечно, если это вам приятно), подставит свое пузо и расплывется в блаженной улыбке, сложив лапы на груди, совсем как человек, вздумавший переодеться в щетинную собачью шкуру. И, глядя в его глубокие, мудрые карие глаза, вам не раз придет в голову: «В прошлой жизни моя собака, без сомнения, была человеком».

Шнауцер может стоять у окна, элегантно облокотившись на подоконник, спать, положив голову на подушку, может устроиться на спине, разбросав в разные стороны лапы, очаровательно посапывая при этом. Он может воспылать страстью к малиновому варенью и майонезу, и вы заметите, что у вас такие похожие вкусы! Он не раз поразит вас тем, что ему понятны намеки, чему его вовсе не учили – он полон такта и доброжелательности. На прогулке взрослый шнауцер полагает, что поводок необходим ему для того, чтобы не потерять хозяина, а намордник воспринимает, как неуважение к его Личности, такой свободной и удерживающейся возле вас лишь силой любви. Он не терпит насилия ради насилия, его не сломаешь плеткой. Но заслуженное наказание шнауцер воспримет стоически, и проникнется к вам еще большим уважением. Впрочем, у вас не поднимется рука.

- Вам нужна собака, чтобы посадить ее на цепь в огороде для «шумового эффекта», свирепый, брызжущий злобой Цербер, чтобы…, впрочем, все ясно! Никогда, вы слышите, никогда не заводите себе шнауцера! Ваша собака будет самой тупой, никчемной, невыносимой «тявкалкой» с подлым воровским характером. Этот паршивый пес подроет вашу любимую черешню, украдет новые туфли, сожрет украденный со стола пирог – и все это – будто назло. А просто он не любит вас! Цепь для шнауцера губительна, она уничтожает интеллект.

Что еще умеет шнауцер?
Умеет лазить по деревьям и заборам.
Умеет брать двухметровые барьеры и забираться по приставным лестницам.
Умеет открывать двери с любыми ручками.
Знает толк в охоте на ворон, кошек, кротов и полевых мышей, зарываясь по уши в норы и фыркая до одури.
Обожает собачье общество, всегда удерживая за собой одну из верхних ступеней иерархической лестницы.
Шнауцер нежно целует хозяина в ухо или нос, обнимает за шею лапами, трогательно вздыхая, как после долгой и мучительной разлуки.
С лету усваивает команды, также быстро усваивая полученные за старания сухарики. Запоминает значение множества употребляемых вами слов и выражений, и ничего не забывает.
Все ваши друзья после обязательной церемонии облаивания, осматривания и обнюхивания становятся и его друзьями, а если нет – над этим стоит задуматься.
У каждой отдельно взятой собаки – своя неповторимая индивидуальность, свои маленькие хитрости : кто мастерски чистит грецкие орехи, кто самостоятельно выгуливается, пользуясь заслуженным доверием хозяев.
Во время прогулки собака вовсе не прочь посидеть на лавочке с соседями и перехватить печенину – другую, при этом не разрешая трогать себя за ошейник.

Шнауцеры любят веселые компании и вечеринки, особенно если там можно «подкрепиться». Любят они и кататься – на троллейбусе, автобусе, трамвае, а , лучше всего, на хозяйской машине, которую по праву считают своей. Моя собака прекрасно ведет себя в поезде – во время поездки в Москву она без приключений доехала со мной на верхней полке плацкартного вагона. Шнауцер обожает поездки в лес, на речку, где можно вдоволь поохотиться на мышей ( а если повезет – и на зайцев), и всласть поохранять хозяев от «нарушителей» со злобным и шкодным лаем нападая на всех встречных- поперечных, не выдерживающих дистанцию. Выезд на природу на несколько дней с палаткой настоящий праздник души для миттелей. Все они тут же исследуют занятую лагерем территорию и определяют своеобразную «зону огня» вокруг хозяйской палатки и машины, и ни один посторонний не может появиться вблизи незамеченным и непредупрежденным. Всяческие заискивания перед таким серьезным пограничником бессмыслены – шнауцер бдителен и неподкупен, и на двадцатый раз он будет также неприветлив, как и в первый. Также шнауцер ведет себя и в походе, постоянно наматывая круги, и благодаря тому, что чувство охраны хозяина у него развито гораздо сильнее, чем чувство охотника, миттель будет заботиться о сохранности хозяина гораздо больше, чем хозяин – о своей собаке. Кроме того, зрелище мускулистой, стремительной как ракета собаки, похожей одновременно на зайца и на рысь, с легкостью перескакивающей через толстенные поваленные стволы или мелькающей серебристой искрой среди высокой травы – зрелище поистине редкой красоты, ибо шнауцер, как ни одна другая порода собак, своим неброским совершенством гармонирует с природой в любом ее состоянии. Хоть в городе на прогулке шнауцер старается сдерживать свои сторожевые проявления, однако и тут четко срабатывает принцип пограничной зоны, и миттель словно экскортирует хозяина, деловито описывая вокруг неширокие круги, словно он тут вовсе и не при чем (вспомните, ведь герольд – одна из главных исторически сложившихся профессий шнауцера). По этой причине на прогулках надо держать ухо востро – чтобы ваш не в меру рьяный защитник не приставал к прохожим. Впрочем, прохожим шнауцеры чаще всего нравятся – уж больно симпатичная собака. Усы, борода, брови, ушки-рожки, хвост-наперсток, толстые солидные лапы, большой черный нос, умное и веселое выражение «лица», оригинальная шерсть, напоминающая иглы ежика – ну кто же устоит?!

Вот только сразу с нежностями не надо – не любит шнауцер этого, чужим от роду не доверяет, разве что детям позволяет некоторые вольности.

Шнауцер не терпит фамильярности с незнакомыми людьми, но хозяину позволяет все, если между собакой и человеком установилось доверие.

Расчесывание, мытье, вытирание лап и бороды, чистка ушей и зубов воспринимаются миттелем как некий священный акт общения – он слово понимает, как это важно, и как он радует хозяина своим безупречным поведением! Очень важная и прекрасная черта характера шнауцера – способность к самообучению и самосовершенствованию. Самостоятельность его вынуждает хозяина считаться с индивидуальностью своей собаки.

От природы шнауцеры достаточно осторожны, не совершают опрометчивых, нелогичных поступков – например, ни один , уважающий себя шнауцер не сиганет за кошкой в окно, хотя я знаю фокстерьеров и овчарок, которые проделывали этот трюк. Да, он любопытен, но любопытство никогда не берет верх над здравым смыслом.

Шнауцер держит сердце горячим, а голову – холодной, являясь при этом сангвиником и неисправимым оптимистом. Такая рассудительность поведения доказывает, что в обязательной жесткой дрессировке он не нуждается.
 
Вот у меня две породы - одна РПБорзая, другая цвергшнацер. Они такие разные, и в сердце западают по разному. Борзая, на мой взгляд - самая красивая, самая аристократичная собака. А уж в поле как от борзых захватывает дух, словами не передать.
А вот цверги другие. Очень симпотишные, смешные маленькие человечки(сужу токо по своей). Часто хочется потискать, пообнимать. И она тянется к тебе. Хочет быть всегда рядом. Только где то стану, дольше чем на пару минут - тут же уляжется на тапочки.

Вот пыталась нашу красавицу споймать в ест. стойке. Смотрите, что получилось.;)

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
нинада ап стену:D
лучше с мужем воспитательную беседу провести:D о пользе животных дома:D в больших колличествах:D
Одна уже договорилась.... Еле отмахалась от мужниной инициативы:D
 
да уж :-) было дело :-)

а у нас очередные вести с полей...
Русе (Шварцен Вирбель Жемчужина Киевской Руси) уже сняли швы, теперь ставят уши, так что все равно ходит в колпаке
ее это конечно не впечатляет, но как говорится - красота требует жертв :-)
а еще у нее начали менятся зубки. уже выпало два резца.
и Маргоше (Шварцен Вирбель Железная Леди) в субботу тоже ухи купировали.
обе в колпаках, так что фотосессию пока устроить не получается.
короче две прЫнцесы в доме :-)
 
Моя знокомая нашла на Краснодарской возле 18 больнице кобелька цверг шнауцера. Он был с ошейником ,купирован. Есле кто либо захочет его усыновит или что то знает о хозяине позвоните Лене по тел 364 08 31.
 
Назад
Зверху Знизу