Ринопластика

кто лучше как мастер ринопластики?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Статус: Offline
Повідом.: 542
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ринопластика

Девченки,кто сталкивался,а может,просто знает от знакомых: посоветуйте пожалуйста клинику или доктора,который бы с толком взялся за исправление перегородки носа с небольшой пластикой!
Кто усведомлен,где у нас можно проконсультироваться по этому вопросу,а также стоимость операции! Очень нужно!

Останнє редагування:
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На Гуданова ЛОР-больничка есть, там даже доктор специальный по перегородкам есть Сама не ходила, но планирую.

В Днепропетровске клиника, доктора зовут Матей Василий Михайлович, я там делала ринопластику восемь лет назад, спец редкостный. В инете есть сайт клиники, погугли.

В сауз парке была хорошая ринопластика Тома.

А конкретней можно?) Где именно там,а то я не ориентируюсь...Если собиретесь идти - отпишитесь!

Останнє редагування:
На Гуданова это 30 больница , доктор Губин , делала у него осталась довольна . После того как снимали повязки и выписывали , девочку ложили на мое место , смотрю на нее , она вроде бы и готова , но и боится , увидела мой носик ( кстати тоже перегородка) сказала что очень красивый и аккуратненький , и с горящими глазами начала бегом себя готовить к операции ))).

Да... Я тоже Губина похвалю, он и мне носик делал - горбинку убрал, укоротил и сузил кончик - в общем, проблемный у меня нос был, мне совсем не нравился...
А получилось хорошо и гармонично - красивый прямой носик
Правда, условия пребывания в больнице совсем не понравились, мне вообще в детском отделении пришлось лежать...

Девушки, прежде чем решиться на пластику носа, обязательно проштудируйте другие форумы по пластике носа. А Матей - это ужас!!! У него жуткие носы, не вздумайте, на спецфорумах видела фоты и людей в панике! Уж простите, если кого-то обидела! Кстати, а кто о Компанийце слышал что-нибудь. Интересно мнение окружающих?

мне очень понравился Самусенко Сергей Александрович,зав. детским отделением.расскажу подробнее об операции ринопластики .Мой тел.80679548074

Речь идет о 30- ке на Гуданова.

мне очень понравился Самусенко Сергей Александрович,зав. детским отделением.расскажу подробнее об операции ринопластики .Мой тел.80679548074

а сколько стоит операция?

tatiаnagu28 привет! за Самусенко я много слышала и читала, даже собираюсь к нему на консалт ради интереса, НО на операнцию к нему ен пойду, к сожалению у него носики однотипные получаются, а мне они не подходят! Не спорю, он неплохо делает, есть девочки, которым он отлично сделал (я видела), но , повторюсь, форма у большинства однотипная!

Посоветовали сходить в Ситенко...
Кто-нибудь,скажите сколько, хотя бы примерно, стоит сейчас операция!

Добый вечер, нашу семью тоже интересует этот вопрос. у мужа смещена перегорока которая затрудняет дыхание, проконсультируйте пожалуйста по ценам, и координаты врача если можна в личку.

lyubasha , Вы можете сходить в 30 ЛОР больницу, к Самусенко, он это просто исправит, его сайт есть в инете, наберите в поисковике и все прочитаете и узнаете сами! Удачи!

Ринопластика!

Интересуюсь этой процедурой. Больше всего интересует приблизительная стоимость О самой операции уже начиталась много. Отзовитесь кто-нибудь если прошли через это. Заранее спасибо.

вчера ровнял перегородку только приехал домой можете позвонить врачу 0508022145,и узнать

за ринопластику

я интересуюсь пластической операцией. видела вашу тему. мне просто кроме выравнивания еще нос подрезать бы изменить его форму.

В Харькове правильнее всего к Самусенко, смотрите на профильном форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мля, ну я же не просто так пишу вам, я знаю что такое ринопластика, Фураев делает тоже,моему однокласснику матери делал, всё понравилось ей, сразу и ровнял и нос менял как то там,вам что позвонить трудно?вот и сайт есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а в 30-ке пид..рское отношение к людям

да, я к Самусенко склоняюсь больше всего. спасибо.