Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ringway TG8865 Rosewood #DH-24C Отзывы

• Автор теми Автор теми Siato
  • Дата створення Дата створення

Siato

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Ringway TG8865 Rosewood #DH-24C Отзывы

Доброго времени суток, товарищи!
Итак, приспичило мне купить электронное пианино. Так как ценовой диапазон у меня от 0 до 8000 грн. на глаза мне попался инструмент под названием Ringway TG8865 Rosewood #DH-24C. Внимание вопрос: что это за рыба, и с чем ее едят? Приличный ли это инструмент? Короче, ваше мнение на его счет.

что, ни у кого не было данного аппарата?

Работаю в музыкальной школе преподавателем игры на фортепианино. Встал вопрос купить домой электронное пианино на замену акустическому. Сначала выбрала Yamaha CLP-320, на нем постоянно работаю. Но оказалось, это электропиано уже снято с производства. Прозвонила все интернет-магазины, они наперебой предлагали Касио, Yamaha и Корги, а также не так хорошо известные Kurzweil и Ringway. Касио отбросила сразу, даже на видео слышно, что звучание этих пианино имеет синтетический призвук. Прослушав множество материалов в интернете, пришла к выводу, что наиболее похожий на натуральный звук у Yamaha и Рингвей. Сначала очень сомневалась, я не слышала раньше о такой фирме. Но все таки заказала. И когда пианино привезли и я открыла крышку и прошлась по клавишам - это было бесподобно. Звук пианино в точности как у моей Yamaha , хоть я не рассчитывала на это даже близко. Я очень рада, что решилась на TB8865.

Назад
Зверху Знизу