Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рингтон

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36791
рингтон

давно уже поделил своих сограждан на три основных типа по установке рингтонов на мобильники:
- пользующихся дефолтными сигналами
- устанавливающих в качестве звонка новые хиты (Экспонат или Марун №5, например)
- или ставящих на звонок любимые (пусть и старые) песни-хиты-рефрены-проигрыши (у меня, например на разных абонентов: депеш Мод, Ред Хот Чили, АС/ДС и проч. свое жене поставил винрарнейший хит Джорджа Торогуда Bad To The Born, она в восторге :yahoo:)

а как у Вас? :)

давно уже поделил своих сограждан на три основных типа по установке рингтонов на мобильники:
- пользующихся дефолтными сигналами
- устанавливающих в качестве звонка новые хиты (Экспонат или Марун №5, например)
- или ставящих на звонок любимые (пусть и старые) песни-хиты-рефрены-проигрыши (у меня, например на разных абонентов: депеш Мод, Ред Хот Чили, АС/ДС и проч. свое жене поставил винрарнейший хит Джорджа Торогуда Bad To The Born, она в восторге :yahoo:)

а как у Вас? :)
Если Марун это новый хит, то у меня ..... Хз , что сказать!
Хотя вот сегодея на бензоколонке слышал у чувака на авто с синими номерами Владимирский централ.

почти 11 лет на беззвучном стоит

у меня телефон всегда на вибро.

Виноградный день - Страх и Ненависть в метрополитене
однако ))))

Группа Виноградный День образовалась когда-то весной 2006, вследствие обдуманной пьянки двух настоящих пАдонков (Их имена называть не буду, т.к. спецслужбы уже предпринимают попытки подрыва нашей деятельности). Так за несколько часов был избран стиль - Math&Grind - самый бесчеловечный и апокалиптический музыкальный жанр. После чего группа приступает к записи дебютного альбома на АхуетьНефстать Records. После 3 (или 4?) полторажек любимого напитка Ленинграццкава и одной полторажки позерско-оранжевого Блейзера на свет появляются первые 5 песен.

под настроение, но хиты текущего времени не ставлю :буе:

У меня стоит Meshuggah - The Last Vigil, я к кому отношусь? Наверное к третьим.

А давайте сюда выкладывать свои рингтоны!

Кто знает как это по-правильному сделать?

https://music.*******.ua/album/3063541/track/652869

доставляет, что в голливудских фильмах в телефонах у персонажей, как правило, дефолтные звонки...

Danko Jones - The Twisting Knife

Пользуюсь монофоническими рингтонами классических произведений

Назад
Зверху Знизу