Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Старая добрая свинговая вещица...посему табы только двух монстров
фингерстайла и джазовой гитары (Joe Pass * Tommy Emmanuel)
Только эти табы гугл без проблем находит. Нужно именно переложение на классическую гитару. 
думается мне, что таки снять придётся ... это вообще что, известное переложение? или авторское? если авторское, имхо, найти нереально ... сними ты его да и всё ...
Известное должно быть. Только чье - хз. По крайней мере, в музыкалке его учат.
гм ... в музыкалке ... а чё не позвонить Димону К.? вполне возможно, что его отец в курсе ...

без шагающего баса и аккордовых замен ...
што за акустику купил хоть ыв личку напиши,интересно ведь ( я долго искал нормальную под нейлон, звук в магазинах был глухой даже на дорогих, повезло взял у мастера звонкую ,хотя и немка )
А кто сказал, что я купил акустику ? )
да ты вроде собирался или я ошибаюсь ?
ты это не для себя ноты ищешь ?
Ноты для себя. Ничто ж не мешает на электро играть фингерстайлом, так ведь? )Я собираюсь, но еще не собралсяНоты для себя. Ничто ж не мешает на электро играть фингерстайлом, так ведь? )
У тебя из знакомых играет кто с медиатором на большом пальце ?
Нет. А зачем?
Ну у классиков ногти свои либо акрил.
И еще минус - становится неудобно держать медиатор обычныйДалеко не у всех - в соотношении 50/50, примерно. Да и ебатни с теми ногтями больше, чем удовольствия ) Я как-то отращивал - ну прикольно, удобно, звук ярче, но блин, достает с ними возитьсяИ еще минус - становится неудобно держать медиатор обычный
Вот на видео то что нужно найти. Снимать естественно леньМожет у кого-то завалялись нотки, или знаете где искасть. Гуглом ничего не нашел
xiaLRW-RZ4o

Я играю эту вещицу, могу научить![]()