Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rich MRX, щедрый хакер

• Автор теми Автор теми Faramir
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 346
Rich MRX, щедрый хакер

Осторожно, мошенническая схема:

В телеграмме есть канал Щедрый MRX (Rich MRX), в котором автор иногда объявляет розыгрыш крупных сумм (50, 75, 100 тысяч гривень), среди подписчиков группы просто так.

В сторис есть скрины, якобы довольных победителей и переводов денег. Для участия нужно прислать ему в личку знак плюса.

В ответ приходит сообщение в личку - мол ты выиграл, но для выплаты денег нужно, чтобы твоя карта стала доверенной. А для этого переведи мне 1000

После перевода конечно будет блок и удаление из группы в телеге,
вот карта дельца 4653 6943 0017 4598

его логин сейчас @rich_mrx

Будьте осторожны!
Халявы не бывает)

Re: Rich MRX, щедрый хакер

Вы издеваетесь. Лохотрон старый как мир, каждый день такое вижу, даже не читаю. Не знаю кто на такое ведётся.

Вы издеваетесь. Лохотрон старый как мир, каждый день такое вижу, даже не читаю. Не знаю кто на такое ведётся.

Я не платил, просто хочу предупредить людей)

Я и не говорил, что Вы платили. Но хорошо, что других предупредили.

Не знаю кто на такое ведётся.

*****ы тупые :D

Дай грошей, щоб отримати виграш - ***, це ж класика.

Если есть лохи, то почему бы их не разводить ©
Невежество должно приносить неудобства ©
Им всего лишь продают то, чего они хотят ©

Забавно наблюдать, как после розыгрыша быстро уменьшается количество подписчиков)) вчера например было -25 за пару часов, видимо автор оперативно удаляет "победителей"

брательник отправил этому гондону 1000, реально мошенник. Сразу позвонили в банк и карту заблокировали, сейчас собираем потерпевших в группу

брательник отправил этому гондону 1000, реально мошенник. Сразу позвонили в банк и карту заблокировали, сейчас собираем потерпевших в группу

Осторожно, мошенническая схема:

В телеграмме есть канал Щедрый MRX (Rich MRX), в котором автор иногда объявляет розыгрыш крупных сумм (50, 75, 100 тысяч гривень), среди подписчиков группы просто так.

В сторис есть скрины, якобы довольных победителей и переводов денег. Для участия нужно прислать ему в личку знак плюса.

В ответ приходит сообщение в личку - мол ты выиграл, но для выплаты денег нужно, чтобы твоя карта стала доверенной. А для этого переведи мне 1000

После перевода конечно будет блок и удаление из группы в телеге,
вот карта дельца 4653 6943 0017 4598

его логин сейчас @rich_mrx

Будьте осторожны!
Халявы не бывает)

Я админ этого канала . У меня есть скрины выплат . Вы чо тупые там совсем. Зачем мне кого-то кидать? 10 человек скинулось по 1000 грн . Я выплатил 7500 победителю . И 2500 взял себе за организацию конкурса . Мне проще раз в неделю делать чаты , чем один раз украсть и теряться всю жизнь. Кому интересно -скину сканы в личку. Тк там личные данные людей = победителей. Призереов выбирает автоматическая программа , что-то типа айсикью на двежке опенкарт . Если ты лашара проигарала -то какие претензии ко мне ? В след раз повезет, но я что-то сомневаюсь .

Админ , добавь эту тему в вайт лист . Из-за двух чепушил незрелых тут висеть мне априори что ли?

не всем везёт с первого раза. Может, нужно попробовать сыграть несколько раз? Вон выше отписался админ, это уважаемый человек, не будет он лохотороном заниматься....

Возможно, к 3-4 попытке мозгов в башке добавится, и придёт понимание что халявы в этой жизни не бывает.... Но это неточно :D:іржач::браво::клас:

Вы чо тупые там совсем. Зачем мне кого-то кидать? 10 человек скинулось по 1000 грн . Я выплатил 7500 победителю . И 2500 взял себе за организацию конкурса .

Отличная схема: скиньтесь, один выиграет, остальные в пролёте и я заработал :D Главное, предупредить не забудь, что они в пролёте будут, если не выиграют. А то они думают, что карту верифицируют или ещё чего :кручусь:

:клас: где такую айсикью скачать?

Я брал тут . Личный кабинет в разделе бизнес регистрируешь и качаешь .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне нужно без регистраций и смс

там шоб скачать, надо изначально иметь айсикью выше среднего :D:D

Что за кипишь? Я вот уже 2 раза сыграл, не выиграл пока, но надежду не теряю. А вот из-за таких ТС и пропадают все возможности.

Я админ этого канала . У меня есть скрины выплат . Вы чо тупые там совсем. Зачем мне кого-то кидать? 10 человек скинулось по 1000 грн . Я выплатил 7500 победителю . И 2500 взял себе за организацию конкурса . Мне проще раз в неделю делать чаты , чем один раз украсть и теряться всю жизнь. Кому интересно -скину сканы в личку. Тк там личные данные людей = победителей. Призереов выбирает автоматическая программа , что-то типа айсикью на двежке опенкарт . Если ты лашара проигарала -то какие претензии ко мне ? В след раз повезет, но я что-то сомневаюсь .

Админ , добавь эту тему в вайт лист . Из-за двух чепушил незрелых тут висеть мне априори что ли?

Спасибо братюнь за канал!

ух ты надо же, не думал что такое еще есть. думал схемы стали сложнее

Зачем усложнять если работает

и вообще тс, у тебя лицо скучное, так денег никто не даст

Назад
Зверху Знизу