Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

RGL Style Зацените трек

• Автор теми Автор теми Riсhman77
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 157
RGL Style Зацените трек

Песня написана во фрукте в стиле Джи-фанк.
Готов выслушать ваше мнение :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и еще один минус
:)

Можешь на Zippyshare кидануть-там прослушать можно не обязательно скачивать, а с рапидом часто проблеммы(

Не знаб чего нет отзывов-все вечно, как вялуе сосиски!!))
Мне понравился музон-реально в духе джи фанка!!!Жаль, что сейчас осталось мало людей, способных оценить такой музон!((Но текста на русском под такие темы-что-то новое))

RGL Style
Что за название ппц, что за тендеция "STYLE" G-Style и т. д. сколько уже подных названий слышал.. не понимаю этого.

Rgl - you get ****.mp3 - прикольно.. только вот мне не понравилось, что слишком мата много. А вокал "тебя имеююют... тебя имеююют" прикольно и стебно гг.

Да с названием протупил

достойно внимания

хороший звук, но я бы поменял snare, хотя бы на полпесни, этот деревянный щелчок с эхом чуток раздражает под конец, можно попробовать хлопок или там обычный барабанный удар, а так всё клёво. Хорошо, что при нынешнем софтвэре можно делать качественный звук дома.

хороший звук, но я бы поменял snare, хотя бы на полпесни, этот деревянный щелчок с эхом чуток раздражает под конец, можно попробовать хлопок или там обычный барабанный удар, а так всё клёво. Хорошо, что при нынешнем софтвэре можно делать качественный звук дома.

Да ты прав snare вяленький, особенно заметно когда не слушал песню долго, а сейчас включил. А когда занимался аранжировкой и мастерингом - уже просто не стал незамечать этот *****. Вывод, никогда нильзя спешить с аранжировкой если не хорошо шариш в этом.

Назад
Зверху Знизу