Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

рф запретила ввоз сыроподобных продуктов из Украины

🔴 11:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204426
Адреса: Харків
  • 🔴 11:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
рф запретила ввоз сыроподобных продуктов из Украины

13.11.2014 10:53

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) приостановила с 13 ноября ввоз в Россию сыроподобных продуктов украинского производства

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) приостановила с 13 ноября ввоз в Россию сыроподобных продуктов украинского производства

Как отмечается в сообщении пресс-службы Роспотребнадзора, при исследовании бутербродных и маргариновых украинских продуктов выявлены многочисленные санитарно-эпидемиологические нарушения.

Ведомство направило данную информацию в Федеральную таможенную службу и региональные управления Роспотребнадзора.

Кроме того, Роспотребнадзор назвал также специфические претензии к отдельным видам украинских сыроподобных продуктов. В бутербродном продукте «Купеческий» были обнаружены жиры животного происхождения, хотя производитель заявляет только о наличии растительных жиров.

Ведомство также имеет претензии по качеству жирных кислот в продукте на маргариновой основе «Столовый», а в бутербродном «Монастырском дворе» Роспотребнадзор обнаружил запрещенную пищевую добавку.

Отметим, в середине октября Роспотребнадзор уже запретил ввоз в Россию всех сыров с Украины, а импорт всей молочной продукции и молока был запрещен еще в июле.

Кроме того, ранее был приостановлен импорт в рф украинского картофеля, свинины, соковой продукции, а также спиртных напитков, пива и пивных напитков, производимых рядом украинских предприятий.

Юлиана Шаповалова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

тоесть у нас сыров скоро будет много и дешево?

А в мрык везти можно?

Китайские сырки кацапам полезней.

пусть жрут водяру и играют на балалайках, в русском мире сыр необязателен, так как закусывая кацап может выйти из привычного москалю зомби состояния, а это крайне невыгодно кремлевским царям

кацапы что какашки что икру едят мне едино, куда интереснее чем нас кормить будут.

Я и сам запретил бы. Суки делают сырные продукты из херни какой-то, - есть невозможно. Накормил бы сырками дружба по 6грн. его производителей до усрачки.

Я и сам запретил бы. Суки делают сырные продукты из херни какой-то, - есть невозможно. Накормил бы сырками дружба по 6грн. его производителей до усрачки
+

Наши сыры полное говно. По вкусу как подошва старого башмака. Нужно их запретить к чертям и на территории Украины. И наполнить рынки польскими и голландскими сырами.

пусть жрут водяру и играют на балалайках, в русском мире сыр необязателен, так как закусывая кацап может выйти из привычного москалю зомби состояния, а это крайне невыгодно кремлевским царям
Мне инетерсно люди с такими высказываниями сколько классов закончили? Водяру жрут и жрать будут, только с чего платить налоги (пополнять бюджет) будут производители когда их сыр хуй кто покупать будет...

у нас критерий не качество а дешевизна
вот и жрем незрелый сыр с молочной сыворткой
норм сыр должен стоить стоит порядка 150грн
неподьёмная цена для нищего украинца

Кто вообще покупает сырные продукты? Лучше уж не есть это говно, если денег нет на нормальный сыр.

Я украинский сыр не помню когда покупал и не хочу.
Потому что он не сыр вообще, а гумно.

Да? а какой вы берете?

Практически любой наш сыр до 100грн при разогреве на гренках воняет уксусом. От него дикая изжога (у людей за 30) и отрыжка. Чего не могу сказать о польском подороже.
Видел лично как молоко у нас скупают в бочку по 5грн\литр, а под Мелитополем - по 3грн\литр. Какой там зазор выходит, а ???

+

Наши сыры полное говно. По вкусу как подошва старого башмака. Нужно их запретить к чертям и на территории Украины. И наполнить рынки польскими и голландскими сырами.

Согласна про качество, но не наполнить польскими и голанскими, а самим начать делать нормальное качество, все же для этого есть.

тоесть у нас сыров скоро будет много и дешево?
Ну при чём тут сыры к сыроподобным продуктам? Если станет больше сои - это не значит, что станет больше мяса!

Ну прям уж говно! Нормальные сыры, не хуже польских при этом значительно дешевле

Согласна про качество, но не наполнить польскими и голанскими, а самим начать делать нормальное качество, все же для этого есть.

А можно поинтересоваться что у нас для этого есть???
У нас в компании подряд с двумя известными заводами на развозку молокопродуктов,масла и сыров!
Так вот,пока заключали договора я несколько раз был на производстве и видел все своими глазами и общался с работниками,так же были случаи когда приходилось самому садится за руль и грузится на заводе!
Я видел как сливаются коровы(большие молоковозы),как его переваривают,льют и сыпят туда кучу порошков и хрени из бочек и заливают туда микробные составы!Видел какие порошки сыпятся в так называемый творог,с какого желатина делается масло,из каких смесей вываривается как бы сыр!!!А самое главное я видел оборудование и какая там антисанитария и чувствовал какая там на производстве стоит вонь!!!
Я после этого от Украинской продукции отказался полностью.
И поверьте у нас нет ни чего что бы наши производители делали хороший продукт!

Назад
Зверху Знизу