Да. Старый баян взятый из Лурка. На тему как эффекто отрезать себе бошку дабы впечатлить невольных зрителей (секрет в приклеивание рук к бошке)Но блять ктонить хоть перешел по ссыли посмотреть за что забанили?
Вы тему читали? Сотню российских сайтов включа Вконтакте Росхернадзор не хочет забанить?Походу за "пропаганду суицида"..
РФ забанило ХФ
Ащипка.РФ забанило ХФ
ХФ забанило РФ
Та монтажная пена - то ж для девственниц, Йурий. Ты каким боком.
От орнитологи у федерастов:
Дык он её - на пол. Который - антипод потолка, в смыслеТа монтажная пена - то ж для девственниц, Йурий. Ты каким боком.
нормальные орнитологи, снегирей не едим, питаемся гречкой.
нормальные орнитологи, снегирей не едим, питаемся гречкой.
Санкционированной?
Сцуко! А я то думал, они на юг улетели...только попугаев зимой.
Дык он её - на пол. Который - антипод потолка, в смысле
и бобрами
Сцуко! А я то думал, они на юг улетели...
Мну вот прифантазировалось... Вот в оригинале - описанный Гоголем движ, подкатывает Вий, шо просто ужас, требуя себе веки поднять, и тут - главный персонаж - нет бы обосраться от страху, так нет же - берёт, и Вию в еблет монтажной пены дозу...! Вот и поднимайте ему веки, блин!Все по Гоголю. Не хочется быть Хомой, да еще вместо паночки, правосек какой-нить попадется. Свят, свят, свят...
Блеа... А низзя алгоритм попроще? Я ж всё нафиг перепутаю, и даже не знаю, хто куда улетит с приклеенными проводами кого-то жарить...А суперклей для чего , делаеш так :
На проводах отключаеш ток
Лезеш на провода
Мажеш провода суперклеем
Слезаеш с проводов
Ждеш попугаев
Попугаи прилетели и приклеялись
Подаеш ток ,ждеш когда прожарятся попугаи гриль
Отключаеш ток
Снимаеш жареных и проданеш
Профит
Издание Первого Совнаркома эрефииВзято из книги великого русского охотника Эндораста Калистратовича Дауноголового издание 1920 года
Издание Первого Совнаркома эрефии
что ватки много?Форум колбасит
что ватки много?