domino
D
РФ vs Турция
ваши ставки
п.с. я нифига не понимаю по-турецки, но ставлю на них ва-банк.
ваши ставки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты-банкрот.но ставлю на них ва-банк.
Счёт пока 2-200 в пользу России.
За Турцию 2 забили туркаманы, за Россию 200 забили курды.
У Раши, кроме терактов руками курдов, нет потенциала противостоять туркам.ваши ставки
Если считать 200,погибших в результате терактов,надо считать и пассажиров над Синаем.Я уже не говорю про погибших ихтамнетов в Сирии.Счёт пока 2-200 в пользу России.
За Турцию 2 забили туркаманы, за Россию 200 забили курды.
Т е ответственность за теракты в Турции официально взяла на себя РФ?Не согласен.
Над Синаем Турция замечена не была.
Т е ответственность за теракты в Турции официально взяла на себя РФ?
этого вполне достаточно что бы турки решили что такой радикальный лидер как Эрдоган им не нужен.это главная цель поддержки Россией курдов.У Раши, кроме терактов руками курдов, нет потенциала противостоять туркам.
Вы думаете,что российских в Сирии погибло меньше?согласен
но и так счёт не в пользу Турции, турецких военных на воздух взлетело несколько десятков
А как государство Израиль относится к поддержки Российской Федерацией движения Хезболла?этого вполне достаточно что бы турки решили что такой радикальный лидер как Эрдоган им не нужен.это главная цель поддержки Россией курдов.
ваши ставки
п.с. я нифига не понимаю по-турецки, но ставлю на них
В чем?
В том что Вован готов расхуярить что нибудь наподобие самолета с россиянами, чтобы замутить войну и найти внешнего врага?