3000 грн на місяць

РФ vs Турция

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

domino

D
РФ vs Турция

ваши ставки

п.с. я нифига не понимаю по-турецки, но ставлю на них ва-банк.

Счёт пока 2-200 в пользу России.

За Турцию 2 забили туркаманы, за Россию 200 забили курды.

ты хотел сказать груз 200? в мааацкву вперед ногами? еще не вечер. эрдоган за терракт ответит. потом новости о раздавленном сыре вам покажутся раем.

ваши ставки

п.с. я нифига не понимаю по-турецки, но ставлю на них ва-банк.
У Раши, кроме терактов руками курдов, нет потенциала противостоять туркам.

Счёт пока 2-200 в пользу России.

За Турцию 2 забили туркаманы, за Россию 200 забили курды.
Если считать 200,погибших в результате терактов,надо считать и пассажиров над Синаем.Я уже не говорю про погибших ихтамнетов в Сирии.

Не согласен.
Над Синаем Турция замечена не была.
Т е ответственность за теракты в Турции официально взяла на себя РФ?
Давайте лучше признаем,что убийство мирняка с обоих сторон-очень сомнительное достижение.

У Раши, кроме терактов руками курдов, нет потенциала противостоять туркам.
этого вполне достаточно что бы турки решили что такой радикальный лидер как Эрдоган им не нужен.это главная цель поддержки Россией курдов.

согласен
но и так счёт не в пользу Турции, турецких военных на воздух взлетело несколько десятков
Вы думаете,что российских в Сирии погибло меньше?

этого вполне достаточно что бы турки решили что такой радикальный лидер как Эрдоган им не нужен.это главная цель поддержки Россией курдов.
А как государство Израиль относится к поддержки Российской Федерацией движения Хезболла?

игра - "Переубеди тролля"

ваши ставки

п.с. я нифига не понимаю по-турецки, но ставлю на них

Когда ни фига не понимаешь, нужно не ставить, а класть.

В чем?
В том что Вован готов расхуярить что нибудь наподобие самолета с россиянами, чтобы замутить войну и найти внешнего врага?

Тише ты, АТО твоими молитвами он Харьков-форум расхуярит.

ну что счет открыт или как?
Армения сегодня официально подтвердила что Ф-16 турецких ВВС сбил Армянский СУ-25. армянский пилот погиб.
Ф-16 якобы взлетел с аэродрома в Азербайджане и обеспечивал воздушное прикрытие ВВС Азербайджана и работающих Беспилотников.

Сейчас все против России играют (кроме стран подтирок), поэтому, думаю, что Турция))

Назад
Зверху Знизу