РФ установила новую цену на газ - 500 долларов за тысячу кубометров

Статус: Офлайн
Повідом.: 221176
Адреса: Харків
РФ установила новую цену на газ - 500 долларов за тысячу кубометров

04.04.2014 12:57

Об этом сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время встречи с представителями региональных СМИ

photo_big.jpg

А.Яценюк считает, одним из возможных выходов из сложившейся ситуации закупать газ у стран Евросоюза. По его словам, он будет стоить 100-150 долларов за тысячу кубометров.

Премьер-министр заявил, что разговаривал с главой НАК «Нафтогаз Украины» и вместе они решили в дальнейшем ограничивать поставки газа из Российской Федерации.

Елена Захаренкова, Анна Старкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бедные олигархи! столько прийдется теперь им платить....ужос!
Интерессно, почем чехия закупает газ, а то как то живем и никого это не волнует...

Форум наш - балабольский. Никакого толку, хоть обосри клавиатуру, ничего не поменяется.
А ведь стоило бы спросить, где инспекция энергосбережения что в Госпроме десятки лет сидит, , где министр энергетики и его штат, занимавшийся проблемами энергосбережения, где допкин с его политикой энергосбережения и альтернативной энергетикой, на которой гепа и допа (пиздили бабло)зарабатывал все эти годы?
Я не могу сказать где. Я могу сказать, что все спизжено, разграблено к хуям.
Так вот эти названные должны ответить, почему при повышении цены за рашкинский газ все в стране накроется жопой. Ответить своим состоянием и свободой.
Также, как и толпы генералов, полковников с многотысячными пенсиями, построившие такую армию, которая и выстрелить в сторону врага не смогла.
Суки, пусть возвращают и звезды и пенсии

Останнє редагування:
Форум наш - балабольский. Никакого толку, хоть обосри клавиатуру, ничего не поменяется.
А ведь стоило бы спросить, где инспекция энергосбережения что в Госпроме десятки лет сидит, , где министр энергетики и его штат, занимавшийся проблемами энергосбережения, где допкин с его политикой энергосбережения и альтернативной энергетикой, за которую гепа и допа зарабатывал все эти годы?
Так вот эти названные должны ответить, почему при повышении цены за рашкинский газ все в стране накроется жопой. Ответить своим состоянием и свободой.
Также, как и толпы генералов, полковников с многотысячными пенсиями, построившие такую армию, которая и выстрелить в сторону врага не смогла.
Возразить нечего.:)

А как-же русскоязычное население, Путин же за них переживает ???

им предлагается героически терпеть ниспосланые лишения, просматривая российские каналы, прижимая к сердцу ладанку с ликом Великого Пу :yahoo:

Как сейчас помню, статьи, как чиновники обладминистрации объезжали на лехусах областные котельные на твердом топливе, фотографировались и давали интервью. Как объектив и медиапорт постили сюда цифры о стоимости и окупаемости твердого топлива. Анна Бровко помню писала об успехах и достижениях, самоокупаемости и перспективах...
Где вы все?

Как сейчас помню, статьи, как чиновники обладминистрации объезжали на лехусах областные котельные на твердом топливе, фотографировались и давали интервью. Как объектив и медиапорт постили сюда цифры о стоимости и окупаемости твердого топлива. Анна Бровко помню писала об успехах и достижениях, самоокупаемости и перспективах...
Где вы все?
было и прошло.... ла-ла-ла-лаа...

А ведь стоило бы спросить, где инспекция энергосбережения что в Госпроме десятки лет сидит, , где министр энергетики и его штат, занимавшийся проблемами энергосбережения, где допкин с его политикой энергосбережения и альтернативной энергетикой, на которой гепа и допа (пиздили бабло)зарабатывал все эти годы?

+100500! и начать со списков "преуспевающих" бизнесменов в журнале Фокус

цены за росийский газ для украинцев лучше всяких слов свидетельствует , что :

когда есть такие друзья как эти московские-друзья-пидарасы то врагов уже и не надо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу