Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Мдааа... по Фрейду съезд Порошенко стал символом подготовки бегства за границу - в Брюссель

В аспекте психологии, это только ваши фантазии и селективное восприятие фактов))

А в реальности, еще два года назад, когда было заявлено, что ЕС отказывается в поддержке популистов в Украине, было ясно - ставка сделана на Порошенко.

Отказ от российских и пророссийских наблюдателей на Выборах, только усиливают шансы ПАП.

Победа Пороха на президентских выборах, будет признана США и ЕС.
И объявлена честной и соответствующей нормам демократии.))

Смиритесь.
Тренд развития, возглавляемый командой ПАП, намного более ценен для современной внешней Политики, чем его грешки или антипатии некоторых "выборцив"

:)

А в реальности, еще два года назад, когда было заявлено, что ЕС отказывается в поддержке популистов в Украине, было ясно - ставка сделана на Порошенко.
Осталось дождаться и узнать, на кого сделают ставку граждане Украины (некоторые "выборци")

Иди голосуй, только не кичись на форумах своими селективными фантазиями)

Я понимаю, социологические выкладки и паттерны социальной психологии, вам сложны для восприятия.

Вам ближе было бы, если бы я написал так:

"Слыш, ты *****ва, **** ты тут бред малоумный пишешь??
Завали еблет!
А если не согласен, то я, как вольник тяж, с 15летним стажем, готов с тобой встретиться!!:відстій: "

Да? :D

Я понимаю, социологические выкладки и паттерны социальной психологии, вам сложны для восприятия.

Вам ближе было бы, если бы я написал так:

"Слыш, ты *****ва, **** ты тут бред малоумный пишешь??
Завали еблет!
А если не согласен, то я, как вольник тяж, с 15летним стажем, готов с тобой встретиться!!:відстій: "

Да? :D

Вот и весь твой заумный внешний вид ******ся...
Не горюй, ты такой ровно, как и все остальные порохоботы.
В чём смысл встречи с тобой?

Мдааа... по Фрейду съезд Порошенко стал символом подготовки бегства за границу - в Брюссель

4adaha.webp

У него и там вилла? :D Я-то был уверен, что он в солнечную Испанию... :D

Украина за 5 лет президента Порошенко стала ближе к Европе или дальше от Европы?
Всё зависит от критериев оценки. Каждый разумный избиратель руководствуется своими критериями оценки.

Да.
Субъективно.
Зависит от информационной составляющей и точки наблюдения.

Мне ближе одни, вам другие параметры оценки.
Вот тут и поле для битвы может быть.

Но я вообще не склонен рассматривать политические баталии, в каком нибудь ином формате, кроме как посредством избирательных бюллетней.
:).

Вот и весь твой заумный внешний вид ******ся...
Не горюй, ты такой ровно, как и все остальные порохоботы.
В чём смысл встречи с тобой?

Это да.
Восприятие вас, как спарринг-партнера для дискуссии или для ринга, у меня отсутствует.
Пролы, типа вас, они для иных целей.

Это да.
Восприятие вас, как спарринг-партнера для дискуссии или для ринга, у меня отсутствует.
Пролы, типа вас, они для иных целей.

Если у вас что-то нужное отсутствует - просто перестаньте меня цитировать. Поможет на 100%

Дослушиваю до конца 2-ю часть. Достаточно много нужного и нового, чтобы слушать не отрываясь.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу