• Автор теми Автор теми mozgy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 182
режим кроссфаер

есть такая интегрированная видюха: geforce 6150se nforce 430

можно ли докупить дискретную видеокарту и что бы они работали одновременно? какую?

Заранее спасибо за ответы.

нет

P.S. На заметку.В Нвидиа этот режим называется SLI (связка двух дискретов). Кроссфаер называется в картах от ATI. А для чипсет+дискрет существует понятие "гибридный кросс". И в принципе на мощьных видяхах он мешает. Разве что для экономии электричества

Технология, которая Вас интересует - называется Hybrid SLI. Она реализована в последней серии Nforce 980. Это перемаркированный 780-й. Благодаря новейшей технологии Hybrid любой пользователь может связать между собой встроенны и дискретный видео акселератор за счет оперативной памяти (256 или 512 Мбайт уходит под графику).
У меня была материнка AMD с такой фичей, Asus M4N98TD-EVO. Гибрид штука полезная, и ей бы не было цены, если бы был видеовыход, а без него это просто приятный бонус.
Другие варианты кроме этого и Llano я пока не знаю, ну или их вовсе не существует.
И да, Ваша материнка, Ув. ТС, не подходит для Ваших требований.

Бля....нет слов :іржач:

Технология, которая Вас интересует - называется Hybrid SLI. Она реализована в последней серии Nforce 980. Это перемаркированный 780-й. Благодаря новейшей технологии Hybrid любой пользователь может связать между собой встроенны и дискретный видео акселератор за счет оперативной памяти (256 или 512 Мбайт уходит под графику).
У меня была материнка AMD с такой фичей, Asus M4N98TD-EVO. Гибрид штука полезная, и ей бы не было цены, если бы был видеовыход, а без него это просто приятный бонус.
Другие варианты кроме этого и Llano я пока не знаю, ну или их вовсе не существует.

Я и забыл, что есть гибрид и на нвидии. Правда всего отсилы 5 мамок :)

сорри, если задел за живое.
может конечно у меня детский комплекс по поводу фейспалма
но мне кажется это не "нормальный" ответ на адекватный вопрос

вот нормальный ответ на адекватный вопрос:

peace :пиво:

Назад
Зверху Знизу