Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
кхе, кхе. значит так новобранцы отставить смехуечки. переходим к тесту № 2

Вкладення

• 51648882_2178197855605100_1725574012488122368_n.webp
    51648882_2178197855605100_1725574012488122368_n.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 21
Документи на відстрочку приймають і поштою. Листом з повідомленням про вручення та переліком вкладень
Досить ефективно. І їм менше роботи і нам менше по чергах стояти
З грудня не приймають, тільки особисто подавати

Брехня!) Не бачив.
Отож! Зараз таблицю Сівцева "забути" чи невірно прочитати не вийде. Бо дивишся в обидві окуляри рефрактометра. Там тобі показують будиночок на зеленій траві під блакитним небом чи щось таке. Прилад дзижчить, зображення то чітке, то розмите.

1740007161578.webp

Півхвилини - й на термопапері друкується касовий че... результат вимірів. Залізяку надурити складно. Хоча я й не намагався - зір й так ані в п!хву, ані у Червону Армію.

Отож! Зараз таблицю Сівцева "забути" чи невірно прочитати не вийде. Бо дивишся в обидві окуляри рефрактометра. Там тобі показують будиночок на зеленій траві під блакитним небом чи щось таке. Прилад дзижчить, зображення то чітке, то розмите.
Півхвилини - й на термопапері друкується касовий че... результат вимірів. Залізяку надурити складно.
интересно, а если расфокусировать глазки? дабы тупо не реагировать ...

Меня чисто технический вопрос интересует. Ну проверят они оптическую систему, линзы чистые, механика их перемещающая исправна. А что делать, если матрица херовая и мегапикселей там недостаточно?
ну наверное ж были соответствующие испытания.
всё же медицинская аппаратура.

Да нет вопросов к тому, что рефрактометр реально и объективно измеряет оптические свойства глаза и способность "оптики" дать на сетчатку сфокусированную картинку. А что, если в самом "сенсоре" часть фоточувствительных элементов битая? Ну или канал передачи с сетчатки в мозги глючный?
О глючных мозгах я уже упоминал ранее. Например "видеть" то, чего нет или наоборот, смотреть на предмет и " не видеть" его.
Вопросы конечно же риторические, с такими незначительными дефектами один хер годен.
а можна ще биканути та спитати, коли та де була зроблена повірка цього пристрою...

Назад
Зверху Знизу