Про мои инфаркты они узнали в предпоследнем кабинете.А на анализы,флюрку и ЭКГ посылали сразу.Без них у терапевта-кардиолога делать было нечего.И да.Посылали всех.Наверное,везде по разномуя насколько помню, у тебя в анамнезе инфаркты есть или ошибаюсь?
я осенью проходил - никакого ЭКГ не было.
может по причине, что на сердце не жаловался.
большой а в сказки с добрым концом верите!!!Тут кто-то писал, что написал под висновком ВЛК, что не согласен с решением и его вроде отправили на пересмотр в областную и он больше года уже ждет. Вот такой типа лайфхак, как потянуть время.
мне и другим делали без всякой отправки, просто потому что ее не былоКардиограмму делают только тем, кто идёт сразу на отправку
У кого там 25 (не знаю в каких единицах)Погналi мєрятца кардiограммамi, посанi!
Раз дєлал.У кого там 25 (не знаю в каких единицах)
Как гаварітся, одін раз... Впрочєм нє очєнь понял о чєм ві)Раз дєлал.
в борзометрахУ кого там 25 (не знаю в каких единицах)
Да после инфарктов особо не поборзеешь...в борзометрах
Вi спросiлi про єдiнiцi iзмєрєнiй кардiограмм, я отвєтiл - кто сколько раз дєлал. 25 раз дєлал єслi - то гiгант мiслi i отєц кардiографii.Как гаварітся, одін раз... Впрочєм нє очєнь понял о чєм ві)
А дєвочкам можна? 😳 В меня ще развьорнуті аналізи єсть...і ренген свіжєнький 😳😳Погналi мєрятца кардiограммамi, посанi!
Тєпєрь понял)Вi спросiлi про єдiнiцi iзмєрєнiй кардiограмм, я отвєтiл - кто сколько раз дєлал. 25 раз дєлал єслi - то гiгант мiслi i отєц кардiографii.
С фотками ? 🙄 ні , не треба😎А дєвочкам можна? 😳 В меня ще развьорнуті аналізи єсть...і ренген свіжєнький 😳😳
Погналi мєрятца кардiограммамi, посанi!
А дєвочкам можна? 😳 В меня ще развьорнуті аналізи єсть...і ренген свіжєнький 😳😳
С фотками ? 🙄
Ага, знаємо ми що то за друг...У меня друг просит в развёрнутом виде
запросто записываешся в ТЦК бойцицей и делай шо хош!!!!А дєвочкам можна?
Уточнєнiє: нє шо хош, а шо прiкажут.запросто записываешся в ТЦК бойцицей и делай шо хош!!!!
не пали хатуУточнєнiє: нє шо хош, а шо прiкажут.