• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Резерв+

🔴 15:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Ah
  • Дата створення
  • 🔴 15:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну что очередной раз убеждаюсь что мы живем в северной Кореи, наша верхушка почуяла что можно с людей вытаскивать деньги через выдуманые штрафы, теперь они это будут делать без вашего присутствие, пиздец конченная ебатория, а потом они не понимают почему люди через тису плывут, а как тут можно жить если ебанаты пишут такие законы что ты не чего не можешь им доказать, и все рычаги у них есть что бы тебя сломать на раз
Может оригинал закона почитаешь, а не левые ТГ каналы
blob:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

семейный врач говорит шо любое давление от 100/60 до 150/90 он считает нормой :незнаю:
А какое давление считается хуже.Повышенное или пониженное?У меня сейчас постоянное давление 160/110.Плюс- минус.В субботу жахнуло 195/125.Думал воткну.Вызывал скорую.Ебонули магнезии в вену.Сбили до моей нормы.Я,допустим,свое повышенное 160/110,практически не ощущаю.Или просто не обращаю внимания

А какое давление считается хуже.Повышенное или пониженное?У меня сейчас постоянное давление 160/110.Плюс- минус.В субботу жахнуло 195/125.Думал воткну.Вызывал скорую.Ебонули магнезии в вену.Сбили до моей нормы.Я,допустим,свое повышенное 160/110,практически не ощущаю.Или просто не обращаю внимания
сбить повышенное можно.
поднять пониженное - гхм ...
я своё повышенное тоже не ощущаю, но то таке ... были и похуже цифры при "неощущениях".

сбить повышенное можно.
поднять пониженное - гхм ...
я своё повышенное тоже не ощущаю, но то таке ... были и похуже цифры при "неощущениях".
Поднять пониженное.Алкоголь,кофе.Не?Я вот не бухаю.Кофе не пью.А если б пил.Давление вообще бы зашкаливало

Ну что очередной раз убеждаюсь что мы живем в северной Кореи, наша верхушка почуяла что можно с людей вытаскивать деньги через выдуманые штрафы, теперь они это будут делать без вашего присутствие, пиздец конченная ебатория, а потом они не понимают почему люди через тису плывут, а как тут можно жить если ебанаты пишут такие законы что ты не чего не можешь им доказать, и все рычаги у них есть что бы тебя сломать на раз
Я бы тебя каждый день штрафовал. За незнание родного языка

Совет один сиди дома на улицу не выходи.
І двері теж нікому не відкривай. У своїх мають бути свої ключі.
Відкрити двері зможеш, коли постукають і почуєш істинно русскую речь.
Ти почуєш різницю з харьковскім наречієм.
Тоді можеш відкривати - прийшли освободители от этих всех ТЦК.

І двері теж нікому не відкривай. У своїх мають бути свої ключі.
Відкрити двері зможеш, коли постукають і почуєш істинно русскую речь.
Ти почуєш різницю з харьковскім наречієм.
Тоді можеш відкривати - прийшли освободители от этих всех ТЦК.
Вы що будете робити,коли почуєте різницю "з харьковскім наречіем"?

а ты сиди терпи, и жди когда тебе счета заблокируют и будешь хуй солью доедать
Які рахунки, якщо ти на вулицю не виходиш?
Для кацапів незнання рідної мови - норма, а не виняток
Та це загальносвітова проблема. Як тільки людство перестало читати книжки і почало втикати в екрани смартфонів, грамотність по всьому світу покотилася в пизду(((

Поднять пониженное.Алкоголь,кофе.Не?Я вот не бухаю.Кофе не пью.А если б пил.Давление вообще бы зашкаливало
алкоголь во время приёма понижает давление.
а на утро - наоборот ...
кофе - незначительно повышает.

А ты сиди, терпи и жди, когда тебе счета заблокируют и будешь хуй с солью доедать 😁
Какое же ты неграмотное
На самом деле вы ему должны завидовать.Ему мобилизацию не грозит.
А вас за шкирку и в окоп могут отправить в любое время.

Назад
Зверху Знизу