- 🔴 15:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
не поверишь, но в далеком 2003 году мне так врач и говорит:Рюмочку б вам....явно не завадило б...
- Я вам завидую прямо, вам можно и нужно пить вино/коньяк

но я ж его рекомендациям не слушался
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не поверишь, но в далеком 2003 году мне так врач и говорит:Рюмочку б вам....явно не завадило б...
мляс телегой укрпошта не дружит...
какого хера они якобы шлют (а шлют ли??!) эти повестки, если у них есть АКТУАЛЬНЫЕ номера телефонов по которым связаться можно за три секунды??!
Берешь и жалуешься во все возможные инстанции, что прочитав форум и беспредел могут устроит для военнообязанных. Глядишь подправят законодательные документы.какого хера так законодательно в одну сторону ебут только военнообязанного?!
От бачиш...- Я вам завидую прямо, вам можно и нужно пить вино и коньяк.
І даремно, такого доктора ще пошукати треба...но я ж его рекомендациям не слушался
А разница в чем?Меня интересует предыдущая, более правильная и соответствующая Конституции Украины!
То есть приложение укрпочты поможет заказные на свой адрес отследить? Хорошая мысль.законодатель понимал, шо Печкину оно не надо на старости лет врагов наживать, поетому придумал "схему": как бы можно быть уведомленым, если поставить вайбер или приложение укрпошты (весьма далекое от нормального), и если письмо отправят на номер, который указан в резерве плюсов...
оно типа повидомляе, если на номер тел, на котором оно зарегистрировано, пришло рекомендованное письмо или посылка.То есть приложение укрпочты поможет заказные на свой адрес отследить? Хорошая мысль.
семейный врач говорит шо любое давление от 100/60 до 150/90 он считает нормойУ моей жены такое же, она считает его нормальным
А хто казав про заказне?То есть приложение укрпочты поможет заказные на свой адрес отследить? Хорошая мысль.
Тєбє в ТЦК нєльзя. Только сразу послє сєкса. Когда вєрхнєє 180 і пульс 120.У меня обычно 120/80
Т.е. в чем они противоречат ты не знаешь?Да наверное во многом! Как и в законах, принятых после введения военного положения, и противоречащих Конституции Украины!
Знаєш анек про "нюанс"? ОбережноТєбє в ТЦК нєльзя. Только сразу послє сєкса. Когда вєрхнєє 180 і пульс 120.
в самой проге не вижу привязки к вайберу.в вайбер уведомления приходят в бизнес бокс
Отлично, надо поставить. А то эта тема со штрафами за неполученные повестки начинает напрягать.оно типа повидомляе, если на номер тел, на котором оно зарегистрировано, пришло рекомендованное письмо или посылка.
вайбер - ето еще один независимый канал для повидомлення. Оно одновременно приходит и в приложение и в вайберв самой проге не вижу привязки к вайберу.
понял, дякуювайбер - ето еще один независимый канал для повидомлення. Оно одновременно приходит и в приложение и в вайбер
Про Чапаєва і Пєтьку? Знаю.Знаєш анек про "нюанс"? Обережно![]()
Во всех новостях. А какое тогда, про обычное ж вообще не уведомляют.А хто казав про заказне?![]()
а вот пульс 102 ето в спокойном состоянии? или с думкою про тцк?семейный врач говорит шо любое давление от 100/60 до 150/90 он считает нормой![]()