навіть зняті з облікуА всі повинни обновити?
всі військовозобов'язані віком 18-60 років протягом 60 днів — до 16 липня включно, повинні оновити свої облікові дані: мобільний телефон, фактичне місце проживання та e-mail (за наявності).
нушо, кому удалось обновить свои данные в этой программе? меня не пускает
Как сообщают читатели dev.ua, баги фиксируются и на IOS, и Android.
После подтверждения банка опрокидывает на.... с ошибкой «404 Not found», — рассказывает один из пользователей.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«У меня такое было с mono, нужно в приложении банка щелкнуть подтверждение и моментально вернуться в браузер? пока спинер кнопки подтверждения в приложении банка крутится, тогда из браузера оно перебросит в приложение Резерв+», — советует один из пользователей. Он предполагает, что когда в приложении банка щелкаешь подтверждение, сайт пытается сразу отправить пользователя в приложение, не дождавшись, пока пользователь будет в браузере. «Так как ты не находишься в браузере, редирект срабатывает некорректно», — говорит он.
так зняті з обліку вже не є військовозобов'язаниминавіть зняті з обліку
хз, у меня гуглится так - снятые с воинского учета мужчины мобилизационного возраста также должны обновить свои данные, потому что они не перестают быть военнообязанными.так зняті з обліку вже не є військовозобов'язаними
я с 00:30 по сей час все бестолкуНочью решил попробовать, все обновилось
Так.Скажите пожалуйста если 3 группа инвалидности, оформлена была до 2022 года, Нужно обновлять данные в резерв+
так, обновити потрібно, але не обов'язково в цьому резерві плюс.Скажите пожалуйста если 3 группа инвалидности, оформлена была до 2022 года, Нужно обновлять данные
військовозобов'язані - особи, які перебувають у запасі для комплектування Збройних Сил України та інших військових формувань на особливий період, а також для виконання робіт із забезпечення оборони держави;хз, у меня гуглится так - снятые с воинского учета мужчины мобилизационного возраста также должны обновить свои данные, потому что они не перестают быть военнообязанными.
всі питання до ТЦКвійськовозобов'язані - особи, які перебувають у запасі для комплектування Збройних Сил України та інших військових формувань на особливий період, а також для виконання робіт із забезпечення оборони держави;
Докладніше:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
якщо людина вже знята з обліку, до якої категорії вона належить?