Сейчас же ценится ручная работа, натуральные материалы.
Мммм, кем ценится? Откуда такие данные? Согласен что если будет за 10 грн две вещи, одна штамповка, другая ручная работо то ручную работу будут покупать конечно лучше. Но если будет штамповка за 10 а ручная работа за 100 ой как сомневаюсь что она будет "ценится" покупателями.
По теме если то куда можно такое впендюрить? Так на первый вхгляд в тематическое заведение типа рестика, кафе, банька там может еще чего. Домой это мало кому надо (имхо). Покупать за большие бабки себе резьбу в современную квартиру как-то не то (опять таки имхо). Так что я бы попробовал сотрудничество с дизайнерами которые кафешки оформляют а то и напрямую с хозяевам.
А нарды, шахматы резные делать умеет? Я бы покупал нормально.
Я знаю, что некоторые магазины брали на реализацию. Может, предложить в "Иконную лавку", возле театра кукол был вернисаж, магазин при Доме народного творчества ( на Пушкинской), и т.д. Разумеется, постоянных клиентов ищут годами по выставкам...
Спасибо за совет, похожу-поспрашиваю.
А касательно шахмат-нард - доску для нард распишет 100%, а фигурки будет пробовать на днях.
Доброго дня!
Может подскажете?
Ниже фото одной картины, которую вырезает самоучка, я видела другие картины, потрясающе, передает глубину, тени, выпуклости.
Вырезать может всё, портреты, пейзажи, натюрморты, сам переносит -увеличивает-уменьшает и т.д. ,всё делает очень аккуратно.Производительность довольно большая.
ПО теме, кого это может заинтересовать в плане продажи, куда обратиться?
Сейчас же ценится ручная работа, натуральные материалы.
Автор в данный момент без работы остался-очень хочется помочь золотым рукам.
Спасибо.
сначала удивился шо никто ТС сходу не послал и треуголку не жмакнул...
ааа, это ж тема из прошлой жизни
тогда ясно-понятно