3000 грн на місяць

Рейтинг доверия политикам.

• Автор теми Автор теми vadik_07
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 1209
Рейтинг доверия политикам.

Уже относительно скоро президентские выборы, интересны промежуточные результаты.
Предлагаю политиков которые реально смогли бы сегодня побороться за пост президента.
P.S. От Димокса ждем голосовалки по парламентским выборам.

Из предложенных кандидатов - Тимошенко. В НСНУ к следующим выборам, возможно, подрастет Кириленко, Катеринчук.

Из предложенных кандидатов - Тимошенко. В НСНУ к следующим выборам, возможно, подрастет Кириленко, Катеринчук.

Слабо верится, возможно появится кто то принципиально новый.

Тимошенко низ-зя и на километр подпускать к власти...Если будет кто то еще - подумаю..

Тимошенко - самый идеальный вариант, т.к. она максимально быстро развалит Украину. Единственный её минус - она способна учинить кровавую резню.

Из 3х вариантов Тимоха. А, вообще, оч нравится Катеренчук

Однозначно Юля. А вообще не вижу Луценко, мне кажется он значительно поднимется к Президентским выборам, не зря он лидер НУНС. Кста еще год назад кто-то из ПР говорил а кто он? он вообще никто! :-)

А где пункт - "всех нахер"?

даж не смешно-устроили кружок БЮТ и здесь:):)

Тимошенко - самый идеальный вариант, т.к. она максимально быстро развалит Украину. Единственный её минус - она способна учинить кровавую резню.
Я то же об этом подумываю - надо пустить Юлю к власти и через год-два от помаранчевой мрази не останется нифига...

"Недавно Мельниченко нанес еще один удар по репутации Ющенко: сообщив журналистам, что задолго до «кассетного скандала» он предупреждал об опасности политиков-оппозиционеров, Мельниченко сказал: «В первую очередь я старался помочь тем людям, которые называли себя оппозицией к Кучме(...). Побоялся лично общаться с Ющенко, потому что я знал его сущность: я допускал, что Ющенко мог элементарно пойти прямо к Кучме и меня сдать. Человек, который прослушает записи разговоров Кучмы с Ющенко, поймет очень многое», - пообещал Мельниченко."

Посилання видалено

ИМХО, избиратели БЮТ - это всеукраинская перепись шизофреников. Карлсон, уж от кого кого, а от тебя не ожидал..

Посольство в Москве занималось саботажем визита Януковича

Министерство иностранных дел Украины начало служебное расследование в связи с информацией о попытках помешать визиту в Москву премьер-министра Виктора Януковича, сообщает пресс-служба МИД в среду.

Руководитель протокола премьера Украины Юрий Ладный ранее заявил, что сотрудники посольства Украины в РФ "фактически препятствовали подготовке и проведению рабочего визита Януковича в Москву", передает NEWSru.Ua.

В частности, сообщил Ладный, украинское посольство не направило в МИД РФ окончательную программу, "что едва не привело к серьезным срывам выполнения программы визита". Кроме того, посольство не обеспечило доступ своих сотрудников, которые непосредственно отвечали за разные аспекты визита, к месту проведения встреч и других мероприятий с участием премьера.

"У нас есть все основания считать, что такие действия Посольства объясняются не столько небрежностью при выполнении служебных обязанностей, сколько сознательным желанием сделать все, чтобы сорвать подготовку важного международного мероприятия главы исполнительной власти Украины", - заявил он.

Ладный также не исключил, что "соответствующие инструкции относительно препятствования визиту Посольство получило из Киева".

"У нас есть достоверная информация, что руководство Посольства в преддверии визита требовало от своих сотрудников написать объяснительные записки о том, на каких основаниях они способствовали работе группы Кабинета Министров Украины в подготовке визита", - прибавил он...

Сердючку не дали, пришлось голосовать за действующего.
Valeiio, а перепись кого тогда будет у вас? :-) Как назвать "это", которое пойдёт голосовать за ЕР, СР, комуняк?

Уже относительно скоро президентские выборы, интересны промежуточные результаты.
.
32,9% українців хотіли б бачити на посаді прем’єр-міністра Віктора ЯНУКОВИЧА, про що свідчать результати соціологічного опитування, проведеного фірмою “Юкрейніан соціолоджі сервіс”, Київським міжнародним інститутом соціології та службою “Соціс”.

Згідно з даними, оприлюдненими сьогодні на прес-конференції в УНІАН, 21% опитаних хотіли б бачити на цій посаді Юлію ТИМОШЕНКО.

Усі інші претенденти значно поступаються нинішньому прем’єру і лідеру БЮТ.

Посилання видалено

32,9% українців хотіли б бачити на посаді прем’єр-міністра Віктора ЯНУКОВИЧА, про що свідчать результати соціологічного опитування, проведеного фірмою “Юкрейніан соціолоджі сервіс”, Київським міжнародним інститутом соціології та службою “Соціс”.

Згідно з даними, оприлюдненими сьогодні на прес-конференції в УНІАН, 21% опитаних хотіли б бачити на цій посаді Юлію ТИМОШЕНКО.

Усі інші претенденти значно поступаються нинішньому прем’єру і лідеру БЮТ.

Посилання видалено

32,9% українців, чи шахтарiв Донеччини?
фірмою “Юкрейніан соціолоджі сервіс”, Київським міжнародним інститутом соціології та службою “Соціс”. - а хто цэ таки? И дэ вони запытувалы?
Уже писал, бы, что опрос проводил харьковский Левада-центр. В смысле, опрос проводился на Леваде. :D

Чего ты ёжишься и умничаешь?? Я же дал ссылку на "помаранчевую УНИАН"..открой и прочитай...

Чего ты ёжишься и умничаешь?? Я же дал ссылку на "помаранчевую УНИАН"..открой и прочитай...

ну если помаранчевую... тады ой. Только посада не выборная. Значит регионы столько и наберут. Расклад принципиально не изменился.

Хреновый выбор, но при прочих разных, мне отечественный зэк симпатичнее штатовского засланца и истерички.

Назад
Зверху Знизу