нееее, сбу не шухевичами занимается, их гланое занятие крышевание контрабаса в особо крупных.
не важно, чем они занимаются, важно- чем они не занимаются
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нееее, сбу не шухевичами занимается, их гланое занятие крышевание контрабаса в особо крупных.
специалист работу всегда найдет. налоги ? я перестал в них верить после того как несколько лет участвовал в организации правительственных банкетов))) хахаха кормушка,чтобы еще один себе лексус обновил.А может не будет ни Васи, ни Пети? Ни самого Квазар-а? А? Как такой вариант? Что первый раз что-ли банкротят предприятия? А вот работникам(1100) вряд ли это будет по душе, да и го-во потеряет налоги с предприятия, классно, да? А мне *****- моя хата с краю.

Вы считаете это такая уж большая проблема, давайте не будем забывать что у завода есть собственники, скорее всего люди не нищие обладающими в достаточном количестве ресурсами а значит возможностью принимать превентивные меры и обеспечить безопасность предприятия от недружественных m&a. Исключения конечно есть. Но это не тот случай думаю.Всё время вижу по телевизору и в инете новости о рейдерских атаках в Украине.
А сколько за просто так отдали, за копейки можно было приобрести "уникальный" заводик под демонтаж. Уж поверьте это гораздо страшнее, хоть это и в прошлом.Сколько уже таким образом предприятий отобрали, а теперь вот и до УНИКАЛЬНОГО завода добрались!
никому сайтег ничего не напоминает ?Тут самая свежая инфа: sarancha. net (сорри, не могу оставлять ссылки)
))))ага страшный сговор между руками яки ничого не крали, мастером йода и Ромой холдингомЭто чё, Ющ наконец то понял, что он не выиграет выборы и до окончания срока начал сливать по максимуму предприятия, до которых только дотягивается?
рынок m&a более динамичен и сложен чем Вы, видимо, можете себе представить, и происходит все с точностью до наоборот чем Вы себе рисуете в своих фантазиях. ответить на ваш пост нечего ибо - бред онлиВ данный момент сливает только он.
Есть ещё возможность, что Юлька, но для этого надо знать кто рейдерит.
И вообще - рейдерский захват такого крупного предприятия не может быть не согласован в верхах. И это не уровень одного-2х депутатов... иначе СБУ и прокура смешают с ****ом рейдеров.
Если предприятие патрулирует коллектив - это верный признак того, что соотв. службы получили команду "фу! Сидеть!"...
((+1устроили б спецоперацию да постреляли диких нигрил-пиратов...
да не то чтобы его нет совсем, не работает ->отсутствие антирейдерского законодательства.
Продажные суды дают возможность за деньги вытворять в украине любые вещи.
для шпиёнить есть варианты подешевле, все же склоняюсь к версии что эт классический пример перехода от неэффективного собственника к эффективному.Вариант №3: Промышленный шпионаж, вдруг и Квазар-а какой-то туз технологический в рукаве запрятан
золотые слова!!!Сумел спиздить -сумей и сохранить

...все же склоняюсь к версии что эт классический пример перехода от неэффективного собственника к эффективному.
И почему я до сих пор уверена, что классический переход собственности всё же должен быть законным, а не воровским?
В июле 2008 года, преступники, вступив в сговор с регистратором, подделали документы предприятия. Одним росчерком пера мажоритарный акционер предприятия «КМ Секьюр», владеющий 47,35% акций, был вычеркнут из списков акционеров, а вместо него вписаны компании, подконтрольные мошенникам. О подлоге владельцам стало известно только в сентябре, когда проводилось собрание акционеров.
Было возбуждено уголовное дело, которое закончилось тем, что Высший хозяйственный суд обязал регистратора восстановить акционера в правах, но до сих пор, с ноября 2008 года, решение суда не выполнено. Чиновники успешно саботируют выполнение решений судов в пользу ОАО «Квазар» и подыгрывают своим, уверены на предприятии.
На прошлой неделе мошенники решили провести силовой захват предприятия. Для этого они 27 декабря провели «виртуальное» собрание акционеров, на котором переизбрали руководство и изменили реквизиты ОАО «Квазар». Спустя два дня рейдеры обратились в Подольскую райадминистрацию, заявив об утере большинства учредительных документов. Далее злоумышленники получили копии всех необходимых документов и разрешение перерегистрировать предприятие. После этого завод, занимающий 23 га, сменил место прописки с ул. Северо-Сырецкой, 1 на жилой дом по ул. Ивана Мазепы, 14 и поместился в обычной жилой квартире.

Там много описано про ету дележку.хттп ://sarancha.нet/
...Сумел спиздить -сумей и сохранить а остальным нечего тут кричать и изображать волны народного гнева когда соседский барин твоего по морде бьет.![]()
Я сам охуел недавно, когда искал посотреть почем ситалл. Нешел в Украине и охуел...
В данный момент предприятие работает и дает работу людям. Сбыт построен на связях нынешних владельцев.
Кто гарантирует, что все это останется на том же уровне, как было, и не станет хуже?
Если предприятие пригребут рейдеры, то жить оно не будет!!! Об этом свидетельствует многочисленный опыт таким же образом захваченных предприятий
Я не уверен, что всё выглядит именно так.
В данный момент предприятие работает и дает работу людям. Сбыт построен на связях нынешних владельцев.
Кто гарантирует, что все это останется на том же уровне, как было, и не станет хуже?
У группы "приват" есть наработки в области внедрения высоких технологий? Тогда почиму избран такой метод нецивилизованный?

Прикиньте, в пятницу видела митинг Квазара возле Подольской Администрации
Стока народа было! Мне напомнило об Оранжевой революции![]()
вопрос как я понимаю риторическийИ почему я до сих пор уверена, что классический переход собственности всё же должен быть законным, а не воровским?

угу, примитивный случай интересных моментов даж нетЭто, по вашему, КЛАССИКА???:
Вы не верно оценили мою позицию, мне безразлично происходящее с обсуждаемым заводом потому как видел вещи гораздо страшнее чем то о чем вы сейчас беспокоитесь, херово когда захватываю библиотеки, институты м т.д. , и этот завод - Вы чувствуете разницу? Покажите мне как топ менеджмент пытался защитить предприятие и что делает сейчас?Зачем вы пытаетесь внушать людям мнение, типа "все они одинаковые" или "вор у вора дубинку забрал"?
не факт, что по вашему стало причиной рейдерской атаки?О каких гарантиях может идти речь? Если предприятие пригребут рейдеры, то жить оно не будет!!! Об этом свидетельствует многочисленный опыт таким же образом захваченных предприятий
зачем? а если цель - действующий бизнес, зачем тогда менять кого либо кроме топ менеджмента? или стоит опасаться диверсий от инженера или грузчика?НО я глубоко уверен,что если предприятие будет отобрано,нынешних работников уволят и Рейдеры поставят своих людей на их место.
Вы очень ошибаетесь! И похоже плохо представляете кто такие рейдеры. Бандюки это исполнители? Знаете, не справятся юристы, менеджеры проектов или рядовые бойцы чопов на их место придут другие, способные выполнить возложенные на них обязанности. Или рейдер это заказчик? Много их пересажали?ну теперь бандюки попустятся наверное немного.
я блин с этой работой вообще ничего не успеваю,так бы тоже пошел бы 100%.считаю, только так можно добиться отступления рейдеров.
А покажите мне, кто захватывает библиотеки?мне безразлично происходящее с обсуждаемым заводом потому как видел вещи гораздо страшнее чем то о чем вы сейчас беспокоитесь, херово когда захватываю библиотеки, институты м т.д. , и этот завод - Вы чувствуете разницу? Покажите мне как топ менеджмент пытался защитить предприятие и что делает сейчас?

что по вашему стало причиной рейдерской атаки?
НУ хоть в одном могу с Вами согласитьсяЖалко только рядовых сотрудников предприятия который потеряли уверенность в завтрашнем дне, а возможно и работу.

Ответ банален до ужаса -- ЗЕМЛЯ, метры квадратные. Не нужно рейдерам производство! Сначала растаскивается всё оборудование, а потом продается земля. Вот где КЛАССИКА, и уж кому-кому, а Вам должно это быть понятно.
(
Посилання видаленоА покажите мне, кто захватывает библиотеки?![]()
Наша страна безнадежно отстала от Европы, вспомним про захват офисного центра в GB гастарбайтерами из RU? А наше правительство что? О результатах работы МВК в курсе? Состав комиссии видели? Нашему правительству удобнее "про голодомор". А про уникальность предприятия хватит уже, как нить в лс Вам черкну пару строк, этот завод дааааааалеко не первый и не последний.И разница действительно чувствуется, Вы правы. Квазару нет равных или хотя бы аналогов в Украине! Это тот, случай, когда можно гордиться, что наша страна хоть в чем-то не отстала от Европы.
Я про другую разницу, у библиотек нет тех ресурсов которые имеются у Квазара, нет возможности защитить себя, слезные письма и митинги результатов не дадут...И разница действительно чувствуется
Ок, время покажет, хотя я думаю что захватчиков интересует бизнес...Ответ банален до ужаса -- ЗЕМЛЯ, метры квадратные. Не нужно рейдерам производство! Сначала растаскивается всё оборудование, а потом продается земля. Вот где КЛАССИКА, и уж кому-кому, а Вам должно это быть понятно.
Я думаю пообщавшись офлайн мы с Вами солидарны были бы по гораздо большему количеству вопросов.НУ хоть в одном могу с Вами согласиться Только работу они потеряют наверняка, если предприятие отберут