Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, не успеваю я три канала одноременно смотретьОбыкновенная "сорокаминутка" ненависти. Вот то как его подали, да... Сократили даже программу новостей зачем-то.
А на ОРТ проводят параллели в это врмея - между революциями последних лет и финансированием немцами большевиков.
****о это, простите, для едиков. Ну у нас их не меньше чем в России.

Честно, он так его отчитывал....я покраснела ))))Ну, не успеваю я три канала одноременно смотреть
А по поводу "сорокаминутка" ненависти....угу...смотрю, как какой-то американский деятель отчитывает киргизского министра за то, что в "едмнственной оппозиционной тиографии свет отключили"........мня....плохо быть должным денюшки)))) Так бы гордо сказал бы ему кигриз - а пшелнах, гражданин американец, и не вмешивайтесь в наши внутренние дела.
А так ведь не скажешьЧестно, он так его отчитывал....я покраснела ))))

Так я не понимаю, в какую сторону базар фильтровать?Ирка, 60 млн - это и правда копейки. Если не изменяет память, на кампанию Януковича ушло 300 лимонов
Ой, блиннн..но смотритсяНу азиаты специфический народ. Хотя он же получил думается нехилую взятку ж за это? Ну конечно человек возмущён! За что деньги плочены!!!
Позор на весь мир

Так я не понимаю, в какую сторону базар фильтровать?
300 - это россия платила?
Потому что вот так открыто говорить вещи, компрометирующие граждан, берущих деньги как-то того......можно и неприятности схлопотать кому-нибудь.....
Да здесь все тоже всё знают. Поэтому и молчат. Рот откроешь - отберут все, что сп***ил непосильным трудом. И посадят. В Украине за такие мелочи не сажают, поэтому все можноЭто у вас там уже ничго нельзя говорить, схлопотать можно. А у нас с двумя судимостями можно занимать государственные и выборные посты, легко. И это нормально. Все всё знают - и наздоровье.

Ты ничего не понял. Пи**ят всеСтранно. Вот у нас демократия - п-дить можно всем, и все рот открывают, а у вас пи-т один - верховный Пахан Пупу, а рот открывать никому низзя.
Но рот открывать низзя. Типа что тебе - этого мало? Наворовал, ото и сиди, дыши себе в две дырочки. Иначе , говорю, отберут и поделят 
Не, там все по-честномуТак а когда это и Верховного Пахана коснёцца, он же всё время как рыба бульбы по тв пускает? Может пора отбирать у него и делить?
Всем по-немножку.