Revolution.com

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39644
Сижу, смотрю Revolution.com. Делая скидку на проп.технологии, не очень все же понимаю, в какую сторону базар фильтровать.
Или это французам уже на***пи**ело (фильму больше года, что ли?) уже что-нибудь?

А что - и на самом деле 60 миллионов американских денег ушло в украинскую революцию? А откуда тогда 15 всегда говорили?

Ой, мамочки, а по НТВ Олег Скрипка принципиально заявляет, что за революцию он выступать был согласен, а за "Ваши межпартийные дела - сами сейчас разбирайтесь")))))))

На 60 миллионов можно только купить дырку от пропагандистского бублика. НА одни бигморды сколько ушло. Нормальный заказной фильм, что во Франции доллары что ли пахнут? Обыкновенная "сорокаминутка" ненависти. Вот то как его подали, да... Сократили даже программу новостей зачем-то.
А на ОРТ проводят параллели в это врмея - между революциями последних лет и финансированием немцами большевиков.
****о это, простите, для едиков. Ну у нас их не меньше чем в России.

Обыкновенная "сорокаминутка" ненависти. Вот то как его подали, да... Сократили даже программу новостей зачем-то.
А на ОРТ проводят параллели в это врмея - между революциями последних лет и финансированием немцами большевиков.
****о это, простите, для едиков. Ну у нас их не меньше чем в России.
Ну, не успеваю я три канала одноременно смотреть:(
А по поводу "сорокаминутка" ненависти....угу...смотрю, как какой-то американский деятель отчитывает киргизского министра за то, что в "едмнственной оппозиционной тиографии свет отключили"........мня....плохо быть должным денюшки)))) Так бы гордо сказал бы ему кигриз - а пшелнах, гражданин американец, и не вмешивайтесь в наши внутренние дела.
А так ведь не скажешь :( Честно, он так его отчитывал....я покраснела ))))

Ну азиаты специфический народ. Хотя он же получил думается нехилую взятку ж за это? Ну конечно человек возмущён! За что деньги плочены!!!

Ирка, 60 млн - это и правда копейки. Если не изменяет память, на кампанию Януковича ушло 300 лимонов, а тут какие-то смешные 60. Смехота. Кого они хотят удивить, наивные французские балбесы.

Ну, не успеваю я три канала одноременно смотреть:(
А по поводу "сорокаминутка" ненависти....угу...смотрю, как какой-то американский деятель отчитывает киргизского министра за то, что в "едмнственной оппозиционной тиографии свет отключили"........мня....плохо быть должным денюшки)))) Так бы гордо сказал бы ему кигриз - а пшелнах, гражданин американец, и не вмешивайтесь в наши внутренние дела.
А так ведь не скажешь :( Честно, он так его отчитывал....я покраснела ))))

А чё, родственников-киргизов полно?

Зато франзуцы придумали французские булочки, я их очень люблю :)

Ирка, 60 млн - это и правда копейки. Если не изменяет память, на кампанию Януковича ушло 300 лимонов
Так я не понимаю, в какую сторону базар фильтровать?
300 - это россия платила?
Потому что вот так открыто говорить вещи, компрометирующие граждан, берущих деньги как-то того......можно и неприятности схлопотать кому-нибудь.....

Ну азиаты специфический народ. Хотя он же получил думается нехилую взятку ж за это? Ну конечно человек возмущён! За что деньги плочены!!!
Ой, блиннн..но смотрится :( Позор на весь мир:(
Ото я и говорю - плохо быть должным :(

Да, булочки у них классные. А синематограф - ну так себе... тему раскрыл Бенни Хилл, Ирке стоит посмотреть.

Это у вас там уже ничго нельзя говорить, схлопотать можно. А у нас с двумя судимостями можно занимать государственные и выборные посты, легко. И это нормально. Все всё знают - и наздоровье.

Так я не понимаю, в какую сторону базар фильтровать?
300 - это россия платила?
Потому что вот так открыто говорить вещи, компрометирующие граждан, берущих деньги как-то того......можно и неприятности схлопотать кому-нибудь.....

300 лимонов - это суммарный вклад России, Ахметова, и нагнутых по самое немогу украинских предприятий типа железной дороги. С миру по нитике - голому Януку похоронный саванн удалось кое-как связать.

А вещи, компрометирующие граждан - достанешь ты этих хранцузов? Фига с два.

Это у вас там уже ничго нельзя говорить, схлопотать можно. А у нас с двумя судимостями можно занимать государственные и выборные посты, легко. И это нормально. Все всё знают - и наздоровье.
Да здесь все тоже всё знают. Поэтому и молчат. Рот откроешь - отберут все, что сп***ил непосильным трудом. И посадят. В Украине за такие мелочи не сажают, поэтому все можно :(

Ух ты, а дальше по списку
Белоруссия
россия
Адзербайджан
Узбекистан

О как.........хочу в Новую Зелландию, под флаг Ее величества.

Странно. Вот у нас демократия - п-дить можно всем, и все рот открывают, а у вас пи-т один - верховный Пахан Пупу, а рот открывать никому низзя.

Странно. Вот у нас демократия - п-дить можно всем, и все рот открывают, а у вас пи-т один - верховный Пахан Пупу, а рот открывать никому низзя.
Ты ничего не понял. Пи**ят все ;) Но рот открывать низзя. Типа что тебе - этого мало? Наворовал, ото и сиди, дыши себе в две дырочки. Иначе , говорю, отберут и поделят ;)

Так а когда это и Верховного Пахана коснёцца, он же всё время как рыба бульбы по тв пускает? Может пора отбирать у него и делить?

Так а когда это и Верховного Пахана коснёцца, он же всё время как рыба бульбы по тв пускает? Может пора отбирать у него и делить?
Не, там все по-честному ;) Всем по-немножку.
И вообще, отстань от человека, выборы скоро, он, по слухам, Газпром тренируется возглавлять. Делом занят.

Назад
Зверху Знизу