А ведь много красивых )естественный отбор, быстрее повымирают, умные выживут.
Да лучше! Ну вы сравниваете...Red Bull не полезен - ясен пень. Очень вреден? Чем вреден?
Red Bull + Vodka - лучше Revo?
Хочу выразить своё мнение насчёт REVO!
Состав: яды( типо растоврителя), алкоголь, кислинка, краситель!
Вывод: Девочки хватит им заливаца так, мне страшно на вас смотреть - это не круто. Его в многих странах запретили. Так же он влияет на гены! Потом возможны проблемы с эмбрионом (откланения)!
Какой мудак пустил на рынок этот яд!!!!!! А Тупая молодёж - это хавает!
Попрошу пожайлуста каждого писать своё мнение о этом ядовитом напитке!
пила рево давно и оч мало, сначла вроде понравилось -думаю прикольная штука) а потом быстро сошло на нет, когда пила в последний раз - наверное и 70% недопила..гадость какая-то...
тот же редбул -штука наеврное прикольная, но в последне время аж тошнит от него.
может кто знает какие-то другие реальные (возможно натуральные) средства для поднятия физического тонуса и мозговой активности?
Гуарана, Аралия Маньчжурская, Женьшень китайский, Левзея, Кола орехпила рево давно и оч мало, сначла вроде понравилось -думаю прикольная штука) а потом быстро сошло на нет, когда пила в последний раз - наверное и 70% недопила..гадость какая-то...
тот же редбул -штука наеврное прикольная, но в последне время аж тошнит от него.
может кто знает какие-то другие реальные (возможно натуральные) средства для поднятия физического тонуса и мозговой активности?
А ведь много красивых )
Гуарана, Аралия Маньчжурская, Женьшень китайский, Левзея, Кола орех
Можете заказать!
Натуральное и почуствуете настоящий прилив сил, от даров природы! Не какое Рево и рядом не стоит!
Это легальные натуральные плоды растений!Да ты сука, не только спамер, еще и полулегальным зельем приторговываешь!!!
Да ты сука, не только спамер, еще и полулегальным зельем приторговываешь!!!
Синильная кислота — очень сильный яд общетоксического действия, блокирует клеточную цитохромоксидазу, в результате чего возникает выраженная тканевая гипоксия. Смертельная доза (LD50) синильной кислоты — 50 мг, подкожно — 1 мг/кг.бля народ скора будет синильную кислоту пить - нужен тока правильный маркетинг и ароматизатор
да все совершенно легально, чего ты?