Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рева рассказал, когда и как пересчитают пенсии военным

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 35599
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Военным пенсионерам пересчитают пенсии с 1 января 2018 года после принятия закона о пенсионном обеспечении.

Об этом сказал журналистам после заседания оборонного комитета министр соцполитики Андрей Рева.

«Перерасчет пенсий военным пенсионерам произойдет 1 января 2018 года после принятия закона. То есть, они ничего не потеряют», - сказал Рева.

Он сообщил, что сейчас в среднем представители силовых ведомств получают пенсию 2800 гривен. После принятия соответствующего закона эти пенсии значительно увеличатся.

Рева отметил, что у военных пенсионеров будет увеличение пенсии, учитывая то, где они служили - в зоне АТО, в тылу. То есть, пенсия будет зависеть от того, согласно новому закону, брал ли пенсионер участие в боевых действиях или нет.

Он также отметил, что все обещания, которые были даны военным, будут выполнены. Министр отметил, что расчеты показывают очень существенное увеличение пенсий. «Это будет достойная пенсия. Мы бы хотели, чтобы у них были пенсии как в странах НАТО», - сказал он.

Однако Рева конкретной цифры не назвал, а пообещал обнародовать после принятия закона о пенсионном обеспечении.

Рева также сообщил, что закон уже разработан и находится на согласовании в других причастных ведомствах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Надо было воевать....кто не воевал тот пролетает... Нужно стойко переносить тяготы пенсии....

опять.
рассказал))

Это типа уже слышали( про эвропейски зарплаты). Ну, теперь надо про пенсии. Воюйте, воюйте!!:D

У властей отношение к военным, извините, как к презервативу: когда нужен - отдается практически все. Как только не нужен - его выкидывают и забывают.
Так и к военным пенсам. Сейчас они не нужны - они "на обочине". Власть пытается что-то предпринять для мотивации АТОшников, обещая повышенные пенсии. Но что-то подсказывает мне, что через время будет как всегда...(((

Пенсии им?! Пускай сначала Крым отвоюют и проведут там парад! Ну а тем, кто выживет можно и пенсии будет пересчитать.

тебе надо - пиздуй и отвоевывай
Извини но я не военный. Я плачу налоги, а на мои налоги этим дармоедам должны пенсии выплачивать да еще и повышенные. Ну а раз поступило "умное" предложение
тебе надо - пиздуй и отвоевывай
то может им пенсии вовсе отменить?

Извини но я не военный. Я плачу налоги, а на мои налоги этим дармоедам должны пенсии выплачивать да еще и повышенные. Ну а раз поступило "умное" предложение

то может им пенсии вовсе отменить?

если ты не военный, то должен быть гражданином. сознательным. и таким тоном о людях, которые стояли на защите государственности, говорить не стоит. и, кстати, о налогах. вы все заебали этим тыкать, своими налогами. тех налогов как у карлика в холодной воде, а шуму как будто на уровне харьковской табачки.

и таким тоном о людях, которые стояли на защите государственности, говорить не стоит
Где защита государственности? Где ее результат? Уплывшие неподконтрольные территории? Ну да конечно это ведь не солдат на плацу строевой дрочить полеживая в тени!

Где защита государственности? Где ее результат? Уплывшие неподконтрольные территории? Ну да конечно это ведь не солдат на плацу строевой дрочить полеживая в тени!

а ты сейчас пишешь с подвалами под надзором хенеэровцев или мирном городе?

а ты сейчас пишешь с подвалами под надзором хенеэровцев или мирном городе?
Ооооо... так знал, что будет именно это фраза. Как все предсказуемо. Но не все пишут в миром городе. Писалось именно об этом. Успехи на фронтах не особо.... Так что тему с пенсиями считаю преждевременной.

Ооооо... так знал, что будет именно это фраза. Как все предсказуемо. Но не все пишут в миром городе. Писалось именно об этом. Успехи на фронтах не особо.... Так что тему с пенсиями считаю преждевременной.

что ты знал? ты, в первую очередь, для себя ответь на вопрос - в мирном или нет. налоги они, блядь, платят. еще за ндс вспомни, портфельный инвестор

что ты знал? ты, в первую очередь, для себя ответь на вопрос - в мирном или нет. налоги они, блядь, платят. еще за ндс вспомни, портфельный инвестор
Я уверен, что если бы на этот город были виды, то было бы тоже самое, что и в Донецке с Луганском. Ну конечно еще многое зависит от позиции местных жителей. Так что все тобой написанное мимо.

Назад
Зверху Знизу