Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Reuters жжот, товарисчи! БФ

• Автор теми Автор теми knife
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10508
Reuters жжот, товарисчи! БФ

Ну, история с постановочными фотками из Гори, сделанными фотографом Reuters, думаю, у всех еще свежа в памяти.

А вот история двухлетней давности. Думаю, те, кто следит за новостями, ее тоже вспомнят:
Посилання видалено

Вот такие вот ни разу не заангажирванные западные СМИ, товарищи

Аминь

баян.
Претензии не к Рейтер, а к фотографу - мужика после этого уволили.

А почему не к Рейтер? Если на на заводе ЗАЗ вам тормоза не поставят это что проблема 1 рабочего а не заз?
Рейтер это информ агенство и оно должно отвечать за свои слова и фото.

МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов опроверг авторство интервью с фотографом информационного агентства Рейтер Глебом Гараничем, распространенного на ряде интернет-ресурсов, в котором фотограф якобы признает, что делал постановочные фотографии из зоны грузино-югоосетинского конфликта.

Посилання видалено

Но мы-то знаем, что "ПутинСМИ" всегда врут!

А вот разоблачение Посилання видалено, который я к сожалению запостил в одной из тем.

Очень странно, что сайт Life.ru решил представить вчерашний эпизод с обстрелом, под который угодили голландский и израильский журналисты, как обычную «ДТП с двумя и более смертельными исходами».

Во-первых, коллеги, журналист Джерон Аккерманс – голландский (dutch – по-английски), а не датский, как пишете вы. Во-вторых, у того человека, которого несет Джерон вместе с грузинскими сопровождающими, есть имя – Цадок Йехезкели и про его ранение в *****, полученное в результате обстрела на площади в Гори, вчера не писал только ленивый. Цадок уже в Израиле, поинтересуйтесь у него, как все было на самом деле. А то, давайте, поинтересуюсь я. Путаницы и в самом деле много - кто-то пишет о пулевом ранении, кто-то об осколочном, но называть это ДТП да еще описывать гибель четверых человек в таком издевательски-ерническом тоне – это слишком даже для такого издания, как ваше. Вчера ведь в Гори погиб еще и голландский телеоператор Стан Сториманс, отличный парень. Там люди гибнут, а вы хохмите, некрасиво.

Посилання видалено

Вообще-то, думаю, Рейтерс на этот раз не виноват. (upd Кроме фото) Было видео с участием этого паренька в разных одеждах. Говорят, другие агенства тоже нафоткали эти сценки.

Думаю, все они стали жертвами либо грузинской дезы, либо профессионализма нанятых грузинами бельгийцев...

Останнє редагування:
Вообще-то, думаю, Рейтерс на этот раз не виноват. Было видео с участием этого паренька в разных одеждах. Говорят, другие агенства тоже нафоткали эти сценки.
У других агенств были ссылки на рейтер

Назад
Зверху Знизу