Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

вот интересно: у меня хлебопечка самая простенькая - бинатоне, так там в рецептах написано, что нужно строго соблюдать очередность загрузки, причем, сначала везде идет ***кость, а потом все сыпучее. и про дрожжи написано, чтобы не контактировали с ***костью, насыпать в самую последнюю очередь (получается на горку с мукой).
а по вышеприведенной ссылке на панасоник - все наоборот - ***кость в последнюю очередь, но дрожжи тоже не должны контактировать с ***костью, поэтому их рекомендуется насыпать на самое дно в первую очередь, потом засыпать всем сыпучим, а потом влить ***кость.
чуднО! напоминает спор о том, с какого конца надо разбивать яйцо - с тупого или острого
а вообще, это правило, наверное, имеет смысл только для отложенного старта выпечки. и все же, мне кажется по панасониковскому способу вероятность контакта дрожжей с ***костью достаточно велика, не?

вот интересно: у меня хлебопечка самая простенькая - бинатоне, так там в рецептах написано, что нужно строго соблюдать очередность загрузки, причем, сначала везде идет ***кость, а потом все сыпучее. и про дрожжи написано, чтобы не контактировали с ***костью, насыпать в самую последнюю очередь (получается на горку с мукой).
а по вышеприведенной ссылке на панасоник - все наоборот - ***кость в последнюю очередь, но дрожжи тоже не должны контактировать с ***костью, поэтому их рекомендуется насыпать на самое дно в первую очередь, потом засыпать всем сыпучим, а потом влить ***кость.
чуднО! напоминает спор о том, с какого конца надо разбивать яйцо - с тупого или острого
а вообще, это правило, наверное, имеет смысл только для отложенного старта выпечки. и все же, мне кажется по панасониковскому способу вероятность контакта дрожжей с ***костью достаточно велика, не?
воды меньше заливай в следующий раздавайте делиться, кому не жалко.Вчера пёк французский, а он в самый ответственный момент упал. хз почему, может дрожжей мало. кто какой делает, какие любимые рецепты?
я вообще-то хлебопечкой не пользуюсь около полугода. Раньше хлеб нравился, но после того как начал делать хлеб без замеса по Петеру Рейнхарту, уже так сильно не нравится. Когда то у меня были гости сделал буханку в хлебопечке и буханку без замеса, первая осталась практически не тронутая, а другая почти что вся сьеденая. Так что вкус у меня не предвзятый.
Я тут нашел фотку моего хлеба.
Вот лекцию нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рецепт в студию!!!!

Как по мне, хлеб на воде не вкусный. такой можно и в кулиничах купить.
А вот на молоке, с яйцом- очень вкусный.домашний.
Вчера спекла и пшен.муки и пшенич.отрубей на основном режиме. С добавлением маслин и чеснока. Обьеденье!
не то что просто с зеленью.