Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рецепты на основе грецкого ореха

• Автор теми Автор теми andriy1769
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1682
Рецепты на основе грецкого ореха

Широко известны своими целебными свойствами настойка из зеленых плодов грецкого ореха и настойка на перегородках оного. Мне пришлось спилить половину заболевшего дерева. Я собрал почки и залил водкой. Интересно, будущая настойка будет обладать каким-то действием, кроме увеселительного?

Обязательно! Эффект будет сильнее, если настойку пить с утра, тёплую,
из мыльницы и запивать мочой...;) Дерзайте!

Настойка перегородок грецкого ореха используется при диарее как бактерицидное и вяжущее средство. Регулярно делаю сама и это прекрасный аналог "Линекса" и похожих по действию препаратов.

Попробовал своей настоечки 5- дневной. Темно-зеленого цвета, резкий вкус и запах грецкого ореха. Теперь надо решить - что лечить и придумать схему. Буду лечить герпес 6 типа - у меня он в 60% лимфоцитов присутствует. О результатах сообщу

Ну что, очень даже резковата. Больше 5 мл не пью, жене даю 2,5 мл. Чота она жалуется на сердцебиение. Не может же моя настоечка навредить? Или может?

Препараты из листьев и околоплодников грецкого ореха повышают свертываемость крови. В некоторых случаях это может быть опасно.

Главное, чтобы привыкания не произошло

Препараты из листьев и околоплодников грецкого ореха повышают свертываемость крови. В некоторых случаях это может быть опасно.

И, по некоторым данным, увеличивают мужскую силу

Назад
Зверху Знизу