Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так если замариновать, то вкуснее же будет... Можно и в соевом соусе с медом и чесновом, или в ананасовом соке, или в кефире... Вариантов многоЯ курицу готовлю без маринада, на шампурах. Беру или бедро, или "мясо бедра" - это бедро без косточки но с кожицей - и наживляю одновременно на пару шампуров. Очень вкусно и нажористо, под красное вино. Грибы за пару часов до приготовления выставляю ножками вверх, наливаю по чайной ложке соевого соуса на каждый и оставляю впитываться. Тогда они не высохнут на мангале.

Так если замариновать, то вкуснее же будет... Можно и в соевом соусе с медом и чесновом, или в ананасовом соке, или в кефире... Вариантов много![]()
Курицу я люблю в ананасовом соке со специями мариновать. Разницу с просто курицей, не замаринованной чувствуюсвинина - да, вкуснее если замариновать. Курица - не сказал бы что есть большая разница. Хотя именно с мёдом не пробовал сам готовить. В кафешке ел такое - вкусно.
Курица сама по себе солёная, я её никогда не досаливаю. Если использовать соевый соус (в котором очень много соли), то получится перебор.
