Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рецепт пирожков

  • Автор теми Автор теми Таира
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 05.09.2007
Повідом.: 88
Рецепт пирожков

:клас: Хочу поделиться классным рецептом пирожков. Быстро, экономично, вкусно.
Тесто:
1 пачка творога
2 яйца
1 ч.л. сахара
½ ч.л. соды гашенная 1 ч.л. уксуса
Мука (приблизительно ½ стакана)
Тесто должно быть очень мягким и воздушным.
Жарить пирожки в большом кол-ве масла не на сильно большом огне.

Фарш- любой ( картофель, рис+зеленый лук,+яйцо, повидло и т.д.)
 
Простите за дилетантский вопрос, но что такое сода гашенная и где ее раздобыть? Или это простая сода?
Берем 1/2 чайной ложки обычной соды, добавляем туда 1 чайную ложку уксуса и получаем гашенную соду.
 
1 пачка творога - это сколько грамм? И как тесто с творогом сделать "очень мягким и воздушным"?
У меня все что с творогом, то крупой получается, да и творог при выпекании каменеет и потом как с камнями-песком ешь. Подскажите, плз, мож я что-то не так делаю... Уже и домашний пробовала и магазинный...
Спасибо за рецпт.
 
1 пачка творога - это сколько грамм? И как тесто с творогом сделать "очень мягким и воздушным"?
У меня все что с творогом, то крупой получается, да и творог при выпекании каменеет и потом как с камнями-песком ешь. Подскажите, плз, мож я что-то не так делаю... Уже и домашний пробовала и магазинный...
Спасибо за рецпт.
Дабы было мягким, надо творог предварительно сквозь сито протирать, тогда комков не будет.
 
Спасибо, и все же, сколько творога надо кидать?
 
Назад
Зверху Знизу