Ресурсы в Онете

Статус: Offline
Повідом.: 13877
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ресурсы в Онете

Вот думаю подключиться к Онет.

Мучаюсь с выбором пакета. Брать 500 метров за 75 грн или за 120 безлимитный 128.

От сего вопрос. Как у вас дела с локальными рисурсами обстаят. Например ДВДрипы таких фильмов как Мистер Бин на отдыхе и Последний легион у вас в ДС уже есть? Интересуют именно ДВДрипы.

Заранее спасибо за ответ!

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
может forum.onet.ua поможет?

скорее всего

Никого нет с Онета???

Ну если в у нас Слободе есть, то в Онете тоже должны быть

Знач будем пробовать 500 метров

Знач будем пробовать 500 метров

ну и зря
у меня стоит 128, и на данный момент Скачано (Мб) 1087.47 (первые три дня мая я инетом не пользовался).
Если ты ничё небуш качать с инета то тада бери 500 метров )

Бери безлимит.. От простого юзания инета уже больше 500 выходит, плюс не надо морочиться с трафиком, ходи, где хошь, качай, что хошь...

У меня щас гига лайф и больше 300 метров тяжело заюзать Если только с инета инсталяхи и кино не тянуть. Вы оба с онета. Вопрос про двд рипы интерисующих фильмов можете осветить, если не сложно

Фильмы то уже есть, только бери анлим, потому как в Онете все появляется с 10 дневным опозданием чем на Слободе.
Да и вообщем на онете нет никаких ресурсов внутрисетевых

Онет - отстой... уже второй раз кинули на деньги... надоело... отключился... жду подключения в ОГО! кстати, насчёт DC, у всех всё одно и тоже... никакого разнообразия... ресурсов нету никаких... незнаю про другие сети(не бывал) там... но и не хочу... с меня Онета хватило

угага ... ты подумал что ты сказал? "жду подключения в ОГО!". ОГО - это ADSL инет вообще то. Ты конечно нашел что сравнить. В Онете сделано с умом все, так что никто тебя там не развел, разве что ты сам себя.

все появляется в тот же день или на следующий после того,как выльют на торрентах . фельдмаршал, наверное, давно не в онете и не знает про новые порталы

подключился к онету. Все отлично. Да. Реально фильмы почти сразу после торентов появляются. Все отлично. У меня безлимит 128. Не знаю как меня на нем кинуть могут наверное очень стараться надо ))) Негатив разве что был сегодня вечером, когда во время грозы все нафик отключили или погорело..... интересно будет ли перерасчет теперь. Надо с договорчиком детально ознакомиться

Так а чего ты от сети ждеш. Это изначально понятно, что ты там всех собраний джеймса бонда не найдеш. Тебя ослик только вылечит, а то что там только попса как музыкальная, так и киношная - это с первого дня зарождения сетки было понятно! Для специфики только инет безлимит нужен

Я вот думаю на тот же тариф подключиться 128 анлим. Расскажи свои ощущения от работы в онете! Стоит оно того или нет. Есть ли в локалке сериалы новые. Типа Лоста, Героев и т.п.
Думается мне что укртелеком понадёжней будет в плане инета, и 256/64 должно хватить за 100 грн. А в пределах года думаю скорости поднимут до 512/128 за те же 100 грн.

Если есть возможность - конечно укртелеком. Действительно вкусные тарифы. Я б сам подключился на 100 грн в месяц, но не получается по определенным причинам. От сетки все отлично. Лосты есть, но мой разум их дурной кодировки не понимает. В свое время первые два сезона тянул с торентов 128 заявленые на прием есть постоянно 15 кб с копейками тянет. На отдачу пока не пробовал. Люди в сетку тянут сереалы с тех же торентов, так что они наверняка есть, но я б отказаля от сетки в пользу анлима. Ты ж еще учти, что укр телеком слинкован с онетовским ДС. Вроди пока бесплатно. Скорее всего потом будет абонка. Если по трафику - лажа конечно, но если абонка, то грн 30 максимум. Итого более быстрый и стабильный инет за 130 грн простив 120 онета.
Не понравилось, что вчера в грозу отключили/погарела сетка, хотя у слободы то же самое было. У укртелекома наверняка инет был. Это минус онету. Не нарвиться, что вся срань заведена через окно. Тоже лажа, а так все ок

Как раз насчёт проводки кабелей через окно - меня также это напрягает. Друзья советуют Укртелеком ставить. Если получится так и сделаю.
В пользу адсл еще вот что есть: скорее всего скорости будут повышаться (по крайней мере по опыту стрима в Москве - за 4 года скорости выросли раз в 5-7 а тарифы при этом снизились.); также возможно айпитв через адсл, думаю цены будут сопоставимы с кабельным.
Понимаю что всё это не раньше чем год-два будет реальностью, по нормальным деньгам.

Ну не факт далеко. Москва одна нверно оборот не меньше украины в инете дает. Там конкуренция повыше будет. Укртелеком - национальный оператор. Зачем им сильно быстро демпенговать, когда и так к ним все на коленях ползут и в очередь записываются, что б подключиться. Подешевление значительно укртелекома приведет к значительному понижению цен и в сетях! Меня лично устраивает мое кабельно. Я не думаю, что укртелеком запустит нтв футбол себе и будет брать абонку в 20 грн. Та же туфта останиться. + если ж я захочу развести на 3 телефизора их тв, то наверняка нужна будет приставка, которая вместо 70-100 баксов в буржуии будет стоить баксов 150 у нас. Гемор. Единственный плюс телекома для харькова - нормальная скорость за нормальные деньги глубоко под землей. В том же киеве он не конкурент сетям локальным. Там уже чуть ли не оптоволокно в каждую квартиру с соответствуещими ценами. Вот только, млин Харьков деревня, но то все лирика. Я уже высказался достаточно Решать тебе. Онетом лично даволен и намерен юзать и дальше, пока, конечно, что-то лучше не появится