Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ресурсы в Онете

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 13877
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ресурсы в Онете

Вот думаю подключиться к Онет.

Мучаюсь с выбором пакета. Брать 500 метров за 75 грн или за 120 безлимитный 128.

От сего вопрос. Как у вас дела с локальными рисурсами обстаят. Например ДВДрипы таких фильмов как Мистер Бин на отдыхе и Последний легион у вас в ДС уже есть? Интересуют именно ДВДрипы.

Заранее спасибо за ответ!

может forum.onet.ua поможет?

скорее всего

Никого нет с Онета???

Ну если в у нас Слободе есть, то в Онете тоже должны быть

Знач будем пробовать 500 метров :)

Знач будем пробовать 500 метров :)

ну и зря ;)
у меня стоит 128, и на данный момент Скачано (Мб) 1087.47 (первые три дня мая я инетом не пользовался).
Если ты ничё небуш качать с инета то тада бери 500 метров )

Вот думаю подключиться к Онет.

Мучаюсь с выбором пакета. Брать 500 метров за 75 грн или за 120 безлимитный 128.
Бери безлимит.. От простого юзания инета уже больше 500 выходит, плюс не надо морочиться с трафиком, ходи, где хошь, качай, что хошь...

У меня щас гига лайф и больше 300 метров тяжело заюзать :) Если только с инета инсталяхи и кино не тянуть. Вы оба с онета. Вопрос про двд рипы интерисующих фильмов можете осветить, если не сложно

Фильмы то уже есть, только бери анлим, потому как в Онете все появляется с 10 дневным опозданием чем на Слободе.
Да и вообщем на онете нет никаких ресурсов внутрисетевых

Онет - отстой... уже второй раз кинули на деньги... надоело... отключился... жду подключения в ОГО! кстати, насчёт DC, у всех всё одно и тоже... никакого разнообразия... ресурсов нету никаких... незнаю про другие сети(не бывал) там... но и не хочу... с меня Онета хватило

угага ... ты подумал что ты сказал? "жду подключения в ОГО!". ОГО - это ADSL инет вообще то. Ты конечно нашел что сравнить. В Онете сделано с умом все, так что никто тебя там не развел, разве что ты сам себя.

все появляется в тот же день или на следующий после того,как выльют на торрентах ;). фельдмаршал, наверное, давно не в онете и не знает про новые порталы ;)

подключился к онету. Все отлично. Да. Реально фильмы почти сразу после торентов появляются. Все отлично. У меня безлимит 128. Не знаю как меня на нем кинуть могут :) наверное очень стараться надо :)))) Негатив разве что был сегодня вечером, когда во время грозы все нафик отключили или погорело..... интересно будет ли перерасчет теперь. Надо с договорчиком детально ознакомиться

Онет - отстой... уже второй раз кинули на деньги... надоело... отключился... жду подключения в ОГО! кстати, насчёт DC, у всех всё одно и тоже... никакого разнообразия... ресурсов нету никаких... незнаю про другие сети(не бывал) там... но и не хочу... с меня Онета хватило

Так а чего ты от сети ждеш. Это изначально понятно, что ты там всех собраний джеймса бонда не найдеш. Тебя ослик только вылечит, а то что там только попса как музыкальная, так и киношная - это с первого дня зарождения сетки было понятно! Для специфики только инет безлимит нужен

Я вот думаю на тот же тариф подключиться 128 анлим. Расскажи свои ощущения от работы в онете! Стоит оно того или нет. Есть ли в локалке сериалы новые. Типа Лоста, Героев и т.п.
Думается мне что укртелеком понадёжней будет в плане инета, и 256/64 должно хватить за 100 грн. А в пределах года думаю скорости поднимут до 512/128 за те же 100 грн.

Я вот думаю на тот же тариф подключиться 128 анлим. Расскажи свои ощущения от работы в онете! Стоит оно того или нет. Есть ли в локалке сериалы новые. Типа Лоста, Героев и т.п.
Думается мне что укртелеком понадёжней будет в плане инета, и 256/64 должно хватить за 100 грн. А в пределах года думаю скорости поднимут до 512/128 за те же 100 грн.

Если есть возможность - конечно укртелеком. Действительно вкусные тарифы. Я б сам подключился на 100 грн в месяц, но не получается по определенным причинам. От сетки все отлично. Лосты есть, но мой разум их дурной кодировки не понимает. В свое время первые два сезона тянул с торентов :) 128 заявленые на прием есть постоянно 15 кб с копейками тянет. На отдачу пока не пробовал. Люди в сетку тянут сереалы с тех же торентов, так что они наверняка есть, но я б отказаля от сетки в пользу анлима. Ты ж еще учти, что укр телеком слинкован с онетовским ДС. Вроди пока бесплатно. Скорее всего потом будет абонка. Если по трафику - лажа конечно, но если абонка, то грн 30 максимум. Итого более быстрый и стабильный инет за 130 грн простив 120 онета.
Не понравилось, что вчера в грозу отключили/погарела сетка, хотя у слободы то же самое было. У укртелекома наверняка инет был. Это минус онету. Не нарвиться, что вся срань заведена через окно. Тоже лажа, а так все ок

Как раз насчёт проводки кабелей через окно - меня также это напрягает. Друзья советуют Укртелеком ставить. Если получится так и сделаю.
В пользу адсл еще вот что есть: скорее всего скорости будут повышаться (по крайней мере по опыту стрима в Москве - за 4 года скорости выросли раз в 5-7 а тарифы при этом снизились.); также возможно айпитв через адсл, думаю цены будут сопоставимы с кабельным.
Понимаю что всё это не раньше чем год-два будет реальностью, по нормальным деньгам.

Ну не факт далеко. Москва одна нверно оборот не меньше украины в инете дает. Там конкуренция повыше будет. Укртелеком - национальный оператор. Зачем им сильно быстро демпенговать, когда и так к ним все на коленях ползут и в очередь записываются, что б подключиться. Подешевление значительно укртелекома приведет к значительному понижению цен и в сетях! Меня лично устраивает мое кабельно. Я не думаю, что укртелеком запустит нтв футбол себе и будет брать абонку в 20 грн. Та же туфта останиться. + если ж я захочу развести на 3 телефизора их тв, то наверняка нужна будет приставка, которая вместо 70-100 баксов в буржуии будет стоить баксов 150 у нас. Гемор. Единственный плюс телекома для харькова - нормальная скорость за нормальные деньги глубоко под землей. В том же киеве он не конкурент сетям локальным. Там уже чуть ли не оптоволокно в каждую квартиру с соответствуещими ценами. Вот только, млин Харьков деревня, но то все лирика. Я уже высказался достаточно :) Решать тебе. Онетом лично даволен и намерен юзать и дальше, пока, конечно, что-то лучше не появится

Назад
Зверху Знизу