Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ресторан"Золотой телец"на Пушкинской

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

МарияЗакс

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
ресторан"Золотой телец"на Пушкинской

были один раз,больше никогда
подали мужчинам спиртное,а еду принесли через 1,5 часа
попросили грибы-принесли с червями(сообщили что это вина поставщика)
среди нас была девушка на 7 месяце
представляете ее реакцию?администратор даже не попыталась урегулировать конфликт.в глазах уверенность
понимаю кто хозяин,не думаю что хозяин в курсе дел
в тот вечер за соседним столиком были знакомые,которым принесли рыбу с таким запахом
мы наверное не прочитали вывеску,что это ресторан для любителей червей и испорченного мяса
испортили всем настроение

А вы не могли бы подробнее описать блюда, которые вы заказывали, если не помните названия..
слава Богу в общепите не работаю, но в "Тельце", если не брать во внимание напыщенный интерьер, было неплохо...

Быдло бурчит на гавногандель:yahoo:

А вы не могли бы подробнее описать блюда, которые вы заказывали, если не помните названия..
слава Богу в общепите не работаю, но в "Тельце", если не брать во внимание напыщенный интерьер, было неплохо...

чек отдали адвокату,названий не помним,будут подавать в суд
сейчас собирают дополнительную информацию

Или врете, самым наглым образом или я просто не могу понять и поверить, в то, о чём вы пишите....Это бред.

Или врете, самым наглым образом или я просто не могу понять и поверить, в то, о чём вы пишите....Это бред.
повар совершил ошибку,а администратор не читала золотое правило о том,что клиент всегда прав

Черви в грибах? Что вы курили?

ресторан-гавно. был раз-не понравилось.
напыщено, а поесть толком нечего. какие-то непонятные блюда с претензией на мегафранцузский ресторан, посетители сидят (типа "модные") и чаи гоняют, что обычно для таких заведений.

Гадкое место. Людей держут за овц, думая, что никто ничего не предъявит.

Не в обиду тем кто там был, но у меня, гляля на Золотой Телей появляется одна мысль - лохотрон

Странная ресторанная критика...
Ни одно блюдо конкретно не названо.
Скажу лично от себя: была летом интерьер - не для меня "по богатому" чересчур. Очень понравились сорбеты, базиликовое мороженое. Неплохой стейк. Обслуживание - как обычно сэкономили - профессионализма ноль, знание официантами кухни и напитков - аналогично на нуле. Давно уже с этим смирилась, потому предпочитаю не посещать заведения подобные этому ресторану. Не хочу оставлять деньги людям, которые не хотят работать и не уважают мое стремление к познаниям в области гастрономии;)

Если бы ты знала, сколько стоил там ремонт, ты бы вообще со стула упала.
нееее, я таких сумм боюсь...
я ж не госпожа Белецкая)))))))

Ресторан чем-то напомнил давно закрывшийся Split. Дорого, пафосно но - топорная грубая безвкусная кухня. Не понимаю.

Честно - очень странно. Была там много раз и всегда все было на высшем уровне. И рыбу кушали и мясо и салаты и мороженное - никогда ничего такого не наблюдала. И еду приносили довольно быстро.Сладости у них я не люблю, а остальное было вкусно.
Единственное - я считаю что этот ресторан хорошо для деловых встречь и пафосных банкетов. Если бы я планировала провести весело вечер с друзьями - туда не пошла бы)))). Интерьер - супер. Но для меня тоже немного слишком))).

Не в обиду тем кто там был, но у меня, гляля на Золотой Телей появляется одна мысль - лохотрон

Лохотрон не то слово. Были в том районе и захотелось культурно посидеть. Проезжая, мимо смотри вроде нормальный гэндэль. Заехали на парковку на малолитражке Шкода. Вышли из машины покурить, стоим значит. Выходит холуй-охранник и начинает мандеть в духе: "тута типа парковка для посетителей "Золотоносного тельца". Ему объяснили, что сейчас докурим и зайдем. В ответ "Знаем таких, докурят, меню посмотрят и уедут". Конечно, х+ями его конкретно обложили...Короче вечер был испорчен.
Вот так в "Тельце" оценивают клиентов. Однозначно богадельня для развода лохов

Лохотрон не то слово. Были в том районе и захотелось культурно посидеть. Проезжая, мимо смотри вроде нормальный гэндэль. Заехали на парковку на малолитражке Шкода. Вышли из машины покурить, стоим значит. Выходит холуй-охранник и начинает мандеть в духе: "тута типа парковка для посетителей "Золотоносного тельца". Ему объяснили, что сейчас докурим и зайдем. В ответ "Знаем таких, докурят, меню посмотрят и уедут". Конечно, х+ями его конкретно обложили...Короче вечер был испорчен.
Вот так в "Тельце" оценивают клиентов. Однозначно богадельня для развода лохов

Ебануться! Лошара охранник. Знает он таких... Сам небось гнилыми чебуреками в свободное от работы время питается.
Надо было на него настучать администратору.

Ебануться! Лошара охранник. Знает он таких... Сам небось гнилыми чебуреками в свободное от работы время питается.
Надо было на него настучать администратору.

В том то- и прикол, что администратора не было. Может чмошник охранник и решил поиграть в хозяина, пока барина нет в избе?:D

В этом весь телец..

В том то- и прикол, что администратора не было. Может чмошник охранник и решил поиграть в хозяина, пока барина нет в избе?:D

Охранники действуют по принцыпу "И мы ,Хымко,люди!":) Я на охранников вообще научилась не обращать внимания! Сидит за 7-10 гр. в час,работать не хочет и воняет! Есть у меня такой" любимый" охранник-в " Просторе" на Пушкинской. Всегда захожу в этот магазин,чтобы позадрачивать!!!:іржач: В "Золотом тельце" пока не была,ничего не могу сказать.

Назад
Зверху Знизу