Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ресторан Мисто

• Автор теми Автор теми Testik
  • Дата створення Дата створення

Testik

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
ресторан Мисто

Ресторан Мисто строит из себя крутой ресторан! Приехали потратить у них много денег, а нас не пустили т.к. один из наших был в спортивном прикиде.

Ну и правильно, что не пустили :)
Кто ж ходить в спортивном костюме в ресторан ? :-)

А ты был там? Может хорошо что не пустили?

Testik

Отличное заведение, одевайтесь нормально и вперед. И не обижайтесь, то что вас не пустили это называется фейс-контроль , на Западе обычное дело. :)

Ув. Модеры

просьба убрать эту тему из блек - листа так как претензии к заведению не обоснованые

Хотим пойти в кафе Сокольники. Что скажите?

Ресторан Мисто строит из себя крутой ресторан! Приехали потратить у них много денег, а нас не пустили т.к. один из наших был в спортивном прикиде.

странно. я там был много-много раз в самой разной одежде. в шортах например спортивных. сам спортивные штаные не ношу, но ребята в спортивных костюмах после тренировок ходили тоже постоянно туда.

SergioX

одевай спортивный костюм и вместе с топикстартером сходи в мисто :)

Ну че вы зацыклились на спортивной одежде!!!! Как там кормят, сервис?

лучше бы тот, кто в спортивном прикиде потратил много денег на нормальную одежду!!!

топикстратер! ты сначала занес кафе в блэк лист а потом спрашиваешь как там кормят??? :диявол: :диявол: :диявол: Доктора, срочно, доктора :іржач: пачиент сам напрашиваеца на йад! :іржач:

Посмеялсо! :D Трите тему...

мне всегда их ресторан нравился. Довольно приятное место (особенно 2 и 3-Й этаж), кухня всегда на уровне, обслуживание тоже. Что еще надо?..
А в спортивном костюме ходить в кафе и рестораны и правда не совсем хорошо

Стоп- надо было кеды одеть! Если кеды и спортивное что-то - тогда полный комплект, пустят однозначно ;)

странно. я там был много-много раз в самой разной одежде. в шортах например спортивных. сам спортивные штаные не ношу, но ребята в спортивных костюмах после тренировок ходили тоже постоянно туда.

***ааааа, люди вы наерно кроме спорт костюмов были в туфелах и кэпочках аля взлетно посадочная полоса.

В летний ресторан ясное дело и я в чем попало хожу, в боулинг тоже в костюме не походиш. А в целом мисто рулит, именно в качестве заведения для выпивания летом одно из лучших в харькове

Назад
Зверху Знизу