Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ресторан для худеющих

• Автор теми Автор теми j.peters
  • Дата створення Дата створення
Я бы с удовольствием посещала ваше кафе и заказывала доставку на дом,обеды на работу. На днях сидела и мечтала о таком кафе. Удобно конечно,чтобы оно было на м.Советской или м.Университет :)

мне кажется стоит пробовать,тема не избита да и многие переходят. сейчас на спорт и пп...мне например влом тягать лоточки на работу и тем более готовить себе отдельно!
посему делаю вывод исходя из личных предпочтений-вполне отличная идея!
тс пробуй!

по лавэ считать надо. например, макдональдс за 1 чек на одного человека снимает около 50-55 грн. т.к. больше в человека физически впихнуть сложно. например, даблчиз меню + макфлури - 52 грн примерно. можно составить бизнесплан исходя из этих же 50 грн.
Если уже несколько лет у нас существует кафе сыроедов, думаю и ваша идея может иметь успех)

барышни, посетила меня тут идейка открыть ресторан для худеющих барышень. фишка очень простая - если барышня питается исключительно в этом ресторане (включая адресную доставку), то ресторан гарантирует, что она будет худеть и не будет чувствовать себя голодной.

для каждого клиента - личное меню. что скажете? прокатит идея? )
стали бы вы клиентом такого ресторана?

Прекрасная идейка! :клас:Но почему только для худеющих барышень?:( Думаю мужчины тоже будут не против. Скажите,а что для Вас значит открытие такого ресторана: заработок,помощь людям с избыточным весом или то и другое?

Прекрасная идейка! :клас:Но почему только для худеющих барышень?:( Думаю мужчины тоже будут не против. Скажите,а что для Вас значит открытие такого ресторана: заработок,помощь людям с избыточным весом или то и другое?

и то и другое и еще пару моментов дополнительно.

идеи воплощают, чтобы получить результат, а не публично делятся.

можем считать это как маркетинговое исследование. вокруг полно неудачников, которые бегают со своей идеей как ****** с писаной торбой и мечтают, что после слова идея им тут же дадут денег. так и подыхают в нищете. я знаю, сколько времени проходит от идеи до ее реализации ) так что я не боюсь делиться идеями ) вряд ли мою идею сможет реализовать кто-то лучше чем я :)

и то и другое и еще пару моментов дополнительно.

можем считать это как маркетинговое исследование. вокруг полно неудачников, которые бегают со своей идеей как ****** с писаной торбой и мечтают, что после слова идея им тут же дадут денег. так и подыхают в нищете. я знаю, сколько времени проходит от идеи до ее реализации ) так что я не боюсь делиться идеями ) вряд ли мою идею сможет реализовать кто-то лучше чем я :)

Думаю смогу быть Вам полезен:) и охотно поделюсь информацией.Как Вам такое предложение?

А Вы лично сталкивались с проблемой лишнего веса?

если рестик будет на советской зайду мне пофиг где отобедать люблю разнообразие, а так глубоко пох=)

У меня есть еще предложение. Сделайте меню разбитое по разным видам диеты. Например:

Сушка (белковая диета)
Низкокалорийная диета
Набор массы

Одно и то же блюдо может входить в разные разделы.

У меня есть еще предложение. Сделайте меню разбитое по разным видам диеты. Например:

Сушка (белковая диета)
Низкокалорийная диета
Набор массы

Одно и то же блюдо может входить в разные разделы.

да. норм. я так примерно себе и представляю это все + фермерские живые продукты. в общем, к середине декабря у меня будут выкладки по экономике. потом до середины января бухаем. потом думаем че дальше делать :ги:

я так прикидываю, надо около ляма денег. не хочу арендовать. надо покупать помещение под это все. так что с расписанной экономикой подтяну 1-2х партнеров, чтоб добросили денег в котел :)

А Вы лично сталкивались с проблемой лишнего веса?

да.

А как Вы решали вопросы с лишним весом?
Лично я посещаю заведение где меня сбалансировано кормят :) и не только меня))

Моя Теща посещая такое заведение за 4 с половиной месяца потеряла 26кг),моя жена за 3 месяца 9кг)), в моем же случае,не имея лишних кг,я тоже не против качественного питания.:)

Останнє редагування:
В Одессе есть такой ресторан. Там есть и первые и вторые блюда. Даже торты на сахарозаме и без муки. Кушаешь и худеешь)))) Цены конечно не дешевые!

барышни, посетила меня тут идейка открыть ресторан для худеющих барышень. фишка очень простая - если барышня питается исключительно в этом ресторане (включая адресную доставку), то ресторан гарантирует, что она будет худеть и не будет чувствовать себя голодной.

для каждого клиента - личное меню. что скажете? прокатит идея? )
стали бы вы клиентом такого ресторана?

:D
Не стала бы.

И как назвать его планируешь?

Назад
Зверху Знизу