Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Resto-Club Ukraina - хамству персонала нет предела!

• Автор теми Автор теми Stalexe
  • Дата створення Дата створення

Stalexe

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Resto-Club Ukraina - хамству персонала нет предела!

Вчера с девушкой ходил в этот клуб.
Зашли, сели, меню нам не принесли, прошло 40 мин - сам подошёл к стойке и вежилво попросил принести. Прошло минут 10, официант принёс меню и сразу спрашивает с ехидной ухмылкой "Что-то закозывать будем?"- я промолчал...
Стали выбирать- вино, которое мы выбрали- отсутствовало- НО ЭТО МЫ УЗНАЛИ ТОЛЬКО КОГДА НАМ ПРИНЕСЛИ ОТКРЫТУЮ БУТЫЛКУ ДРУГОГО ВИНА И НА МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ, ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛ ДРУГОЕ-АДМИНИСТРАТОР СКАЗАЛ "НИЧЕГО ЗНАТЬ НЕ ХОТИМ, ВЫ ДЕСКАТЬ ПЕРЕПУТАЛИ САМИ, А ЗАМЕНИТЬ НЕ МОЖЕМ- ПОТОМУ ЧТО ТОГО ВИНА НЕТ! РАССЧИТАЙТЕСЬ! СРАЗУ!"
Решили уйти и поехать в другой клуб, стали стали выходить- ОХРАНА СТАЛА ХВАТАТЬ ЗА РУКИ, И ТРЕБОВАТЬ РАССЧИТАТЬСЯ! Опять подошёл администратор- издивательски стал спрашивать, "куда это вы? Вино еще не допили и не расплатились..."
Хотя я сразу попросил унисти его, и мы к нему не притрагивались...
Мы решили, что проще заплатить и уйти- Дал 150 гр и стал ждать сдачи (40 гр) никто не подходил, я нашёл того официанта- ОН ПЕРЕШЁЛ НА ТЫ, СКАЗАЛ ЧТО Я ДЕНЕГ ЕМУ НЕ ДАВАЛ!!! Я НАШЁЛ АДМИНА, СТАЛ УЗНАВАТЬ ФАМИЛИИ ЕГО И ОФИЦИАНТА,ТЕЛЕФОНЫ ЕГО НАЧАЛЬСТВА, ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ НАЗАД. ОНИ МОЛЧА УШЛИ В ПОДСОБКУ.
Было 3 часа ночи- музыку выключили, обьявили что клуб закрывается, и ОХРАНА ПОМОГЛА НАМ ВЫЙТИ!!!
С ТАКИМ ХАМСКИМ ОТНОШЕНИЕМ, КАК В ресто-клабе МЫ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ НИКОГДА!!!
НЕ ХОДИТЕ ТУДА- НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ОТДЫХ!
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, КАК НА НИХ НАЙТИ УПРАВУ?

не верю (с) Станиславский.
Имхо, ТС бредит.

Какой смысл мне ****еть? Антиреклама типа в ресто не ходите- все в самбу???

мда... Resto-Club Ukraina - это ресторан + типа как клуб, Чарлик вбабахал бешеные деньги в него, в итоге получилось гавно!

Не верю! (с)
Были там компанией - отличнейшее обслуживание. Удивило даже, что так быстро и культурно обслуживают.

Верю! Верю! Верю!
Первый раз мне испортили детский ДР. Оговорили заранее меню, что когда нести. В итоге-гости ушли голодные, тк кроме салатов они ничего не готовили для нас, а обслуживали соседний ДР. Всю посуду со стола убрали, оставили одни палочки. Пришлось народу салаты есть палочками...А когда гости разошлись и муж сказал, что платить не будет, они за полчаса сварганили отбивныеи вывалили все на пустой стол(заказ был на 12 чел.)Пришлось все забирать домой. И только утром прохавали, что отбивные сырые.
Второй случай- официант нахамил мне так(вспоминая детей, семью и тд), что сам Чарли звонил и извинялся за него, говорил, что уволит(после небольшого скандала, конечно). На ВЕЧЕР уволил.... сами понимаете, большая текучка кадров, официанты на вес золота! Потом я видела этого официанта. Наверное, продолжает хамить другим! Это товариСЧи человеческий фактор, а с ним бороться практически невозможно!

Скорее всего нам попался один и тот же официант...
И у меня осталось впечатление, что он вобще был бухой

галимый гендель был один раз и больше не пойду

Вчера были в Resto компанией 9чел, счета оплачивали по мере выполнения заказов. Последний счёт вернули, сказав, что не хватает 50 грн. Добавили.
Придя домой я вспомнила, что уже читала в инете подобную историю про Resto. Только в ней речь шла о 300грн. Так что нам ещё повезло;)))

Ну вы читали про ресто, какие там условия труда? Там работники злые не из-за хорошей жизни. Я не в коем случае не оправдываю действия персонала, это не приемлемо. Если не устраивает место работы, то лучше уволится, чем портить нервы и себе и людям. Но тут ситуация наверное безвыходная, банально некуда пойти сейчас устроится на работу, вот и имеете то что имеете. Прежде чем пойти туда подумайте сначала, так как эта тема не первая.

******-заведение.....

апну тоже
Хуже заведения не встречал...

Я подозреваю что и бейджы они не носят , чтоб не светится.

Вторая тема про рэсто в блэке

Салтовка
ТРК Украина
пересечение пр.Тракторостроителей и пр.50лет ВЛКСМ

Ясно! спасибо.
Могу только добавить от себя, что пока там администраторами будут работать Наталья Ивашова и Татьяна Авдеева, нормального отношения к себе не ждите.

Назад
Зверху Знизу