4000 грн на місяць

реставрация гитары

Статус: Офлайн
Повідом.: 6883
реставрация гитары

хочу отреставрировать свою старую гитару. суть проблемы в том что мой "горяче любимый" племяш какое то время использовал её в качестве доски для дартса. да и сам по себе лак на ней потрескался и начал облупливатся. вопросы:
чем можно замазать мелкие выбоины и дырочки? (так что бы не выстпило после лакировки)
какой выбрать лак(желатеельно темный)? (может сществует какой то специальный)
как равномерно нанести лак без потеков?
где продают запчасти на муз. инструмент? (интерисуют колки)

Это вопрос к Страдивари. У самого гитара с треснувшею декой на чердаке пылится.

Это вопрос к Страдивари. У самого гитара с треснувшею декой на чердаке пылится.

Страдивари вроде барабаны делал :D а гитара у меня раритетная, фотка не моей но 1 в 1 с моей
821134252.webp

Страдивари вроде барабаны делал :D а гитара у меня раритетная, фотка не моей но 1 в 1 с моей

Сильный инструмент. Токо у меня монитора не хватает его рассмотреть:D

Боюсь, что придется обычным мебельным лачком-с...
Да, тут в соседней теме девочка умеет рисовать по плитке абалденные узоры, может она поможет?

В маг. Мелодия есть контакты мастеров реставраторов... или спроси у людей из Харьковской консерватории..

у меня есть телефон дедушки наСалтовке,очень старается и копейки берет.Покупает б.у. гитары,реставрирует.Я унего ребенку покупала.

Эх, был у меня один знакомый....
Скоко он по-пьянке галстуков делал людям))))))

Зашпаклевать можно акриловой шпаклевкой по дереву.Продается по 200 грамм в пластиковых баночках в строительных супермаркетах.Там же купите лак в аэрозольном балончике.Шпаклевку перед покраской нужно покрыть несколько раз лаком.Потом можно лакировакть всю гитару.

За почти бездаром отдам почти такой же раритет, токо традиционной ориент... тьфу блин, формы)))
Надо-пиши)))

За почти бездаром отдам почти такой же раритет, токо традиционной ориент... тьфу блин, формы)))
Надо-пиши)))

спасибо конечно))) но мне бы свою балалайку до ума довести))) ошкуриваю потихонечку))

И лабать потом сектор газа будем)))) Например, демобилизацию;)

Назад
Зверху Знизу