Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реставрация деревянных окон, дверей,лестниц. Евгений Рева 0664254030 - мошенник

• Автор теми Автор теми Dolena
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84
реставрация деревянных окон, дверей,лестниц. Евгений Рева 0664254030 - мошенник

Человек, называющий себя мастером по реставрации деревянных изделий. Забрал якобы на реставрацию три деревянных двери и предоплату на материалы. В течение трёх месяцев "кормил нас завтраками", называя кучу разных причин для переноса установки дверей. В результате пропал совсем. Ни дверей, ни денег.
Не рекомендую с ним связываться категорически!

Re: реставрация деревянных окон, дверей,лестниц. Евгений Рева 0664254030 - мошенник

У меня такая же ситуация. Человек безнаказанно обманывает людей. По его имени Рева Евгений Викторович есть немало отзывов в гугле.

Останнє редагування:
Re: реставрация деревянных окон, дверей,лестниц. Евгений Рева 0664254030 - мошенник

Дрова на зиму заготовил , денег тоже взял ... Чел красавчег :)

какая нахрен реставрация,ты сама пробовала двери отреставрировать,они по итогу должны в 5 раз дороже новых стоить а вы нашли **** на олх и думали что всех наебали и вам за мивину отвратительную работу сделаютДа там только так и можно заработать взять предоплату а двери выкинуть по дороге и никак иначе
Рева это Вы написали?

Догадааалась, потому как про ОЛХ никто не упоминал. На зоне Мивину будете еще вспоминать.

У меня такая же ситуация. Человек безнаказанно обманывает людей. По его имени Рева Евгений Николаевич есть немало отзывов в гугле.

"Наш" вроде Викторович (см доки)

Вкладення

•  двери.webp
    двери.webp
    108.7 КБ · Перегляди: 350
  •  двери 1.webp
    двери 1.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 330

Привет, у меня та же ситуация, этот же чёрт Рева Евгений Викторович, взял деньги и двери. Хоть бы двери вернул, мастер бы восстановил, а тут ни денег ни дверей.

Если есть ещё люди,пострадавшие от этого "товарища" свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 096 913 62 99 или 099 650 70 93.

У нас ещё в 2020 году этот черт перекачанный взял двери и предоплату! Думал забить на этого ущербного, но вижу не один такой. Буду заяву писать. Кто и в какой рай.отдел обращались, если обращались? Тут уже повторность у него предвидится.

Назад
Зверху Знизу