Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
"смотрю, ем тортик".... а слёзы льёшь?:D:D:D

при 175см в тебе всего лишь 65 кг? м-да......

все мы разные, и обменные процесы в наших организмах тоже протекают по-разному! у кого -то быстрее, у кого-то.......с этим вопросом тебе лучше обратиться в ГРАцию!хотя, когда я туда заходила, у меня всегда возникало всего лишь одно желание - быстрее открыть холодильник и чего-нить повреднее заточить!:rolleyes::D

скорее чувство жалости... худых мужчин вообще не воспринимаю! мне рядом с ними, как-то, не комфортно..... да и мёрзнут они постоянно(прям, как я):D:D:D

а как же тортик, который ты уплетаешь сидя перед телевизором?:rolleyes::D
Слёзы не лью, но не понимаю - как можно было себя допустить до такого состояния и зачем так мучатся.

У меня кости мало весят :увага:
В 20 лет я весил 55 кг, значит я растолстел.

А зачем нужно было нарушать нормальный обмен веществ?

Мёрзнут те, у кого пониженное давление и слабое кровообращение.

Я не ем много тортика. Зато могу спокойно съесть пачку пельменей со сметаной, кетчупом или уксусом с горчицей.

естественно! но, худоба не признак здоровья!;):)
А полнота?

Слёзы не лью, но не понимаю - как можно было себя допустить до такого состояния и зачем так мучатся.

У меня кости мало весят :увага:
В 20 лет я весил 55 кг, значит я растолстел.

А зачем нужно было нарушать нормальный обмен веществ?

Мёрзнут те, у кого пониженное давление и слабое кровообращение.

Я не ем много тортика. Зато могу спокойно съесть пачку пельменей со сметаной, кетчупом или уксусом с горчицей.

А полнота?

обмен веществ может нарушиться из-за сбоев в организме!

у меня с давлением и кровообращением всё в порядке, но каждую зиму, как бы я тепло не была одета, я мёрзну и..... худею)))

я не ем ни торти, ни пельмени... просто не люблю!

полнота/худоба.... человек, либо здоров, либо нет!
мои родные, всегда говорят, что мне надо поправляться, хотя, я так не считаю! и если немного поравляюсь, то чувствую дискомфорт! не представляю, как люди носят 10-20 кг лишнего веса....

обмен веществ может нарушиться из-за сбоев в организме!

у меня с давлением и кровообращением всё в порядке, но каждую зиму, как бы я тепло не была одета, я мёрзну и..... худею)))

я не ем ни торти, ни пельмени... просто не люблю!

полнота/худоба.... человек, либо здоров, либо нет!
мои родные, всегда говорят, что мне надо поправляться, хотя, я так не считаю! и если немного поравляюсь, то чувствую дискомфорт! не представляю, как люди носят 10-20 кг лишнего веса....
А сбои из-за чего?

А какое у тебя давление? 120 на 80?

А я обожаю пельмени и всё мучное, но не печёное. Шоколад не люблю.

Я писал про излишки жира и холестерина в организме, а они очень вредны для здоровья.

та тебе еще наедать кг надо!куда худеть?Хрупкие мужчины-это что-то
Брюс Ли - это хрупкий мужчина? У него был рост 171 см и вес 58 кг.
v0spM3Q0Q8Y

А сбои из-за чего?

А какое у тебя давление? 120 на 80?

А я обожаю пельмени и всё мучное, но не печёное. Шоколад не люблю.

Я писал про излишки жира и холестерина в организме, а они очень вредны для здоровья.

та ХЗ из-за чего... (роды, оборты, гормональные)

угумс! 120 на 80!

мммм....я могу сьесть сладкое, но эт бывает оч редко... я отучила себя от вредной еды!

та ХЗ из-за чего... (роды, оборты, гормональные)

угумс! 120 на 80!

мммм....я могу сьесть сладкое, но эт бывает оч редко... я отучила себя от вредной еды!
Ну у женщин понятно, но у мужчин не бывает гормональных сбоев, но тоже толстеют.

А внутричерепное давление нормальное?

Я тоже ем сладкое и люблю, правда не часто. Например люблю блины, я когда их жарю, то мажу маслом и посыпаю сахаром.
Просто чистый шоколад как-то ничем не нравится. Сахар тоже организму нужен, надо меру знать, тогда будет полезная еда, а не вредная.

Ну у женщин понятно, но у мужчин не бывает гормональных сбоев, но тоже толстеют.

А внутричерепное давление нормальное?

Я тоже ем сладкое и люблю, правда не часто. Например люблю блины, я когда их жарю, то мажу маслом и посыпаю сахаром.
Просто чистый шоколад как-то ничем не нравится. Сахар тоже организму нужен, надо меру знать, тогда будет полезная еда, а не вредная.

слушай, я предположила, почему бывают сбои у женщин! почему они бывают у мужчин ХЗ - жрать надо меньше и больше двигаться, заниматься спортом, плавать! вести активный образ жизни и всё тогда бу ок!
чего тебя так моё давление интересует? со мной всё в полном поряде! я за здоровый и активный образ жизни! результат - "на лице")))

сахар вообще не ем - люблю мёд и варенье)))
блины.... ням-ням-ням... но последний раз их ела, прошлой зимой! надо бы нажарить!

чего тебя так моё давление интересует? со мной всё в полном поряде! я за здоровый и активный образ жизни! результат - "на лице")))

сахар вообще не ем - люблю мёд и варенье)))
блины.... ням-ням-ням... но последний раз их ела, прошлой зимой! надо бы нажарить!
Хочу понять - почему ты мёрзнешь :увага:

Варенье без сахара? :D
Да, блины долго жарить, быстрее оладьи.

все реально если тебе не за полтос лет. но без спорта не обойтись. занятия 3 раза в неделю каким-нибудь видом единоборств очень сильно этому способствуют. проверено!

Хочу понять - почему ты мёрзнешь :увага:

Варенье без сахара? :D
Да, блины долго жарить, быстрее оладьи.

холодно! вот я и мёрзну!

я говорила о сахаре в чистом виде!:rolleyes::) почитай литературу, и ты поймёшь, что для организма намного полезнее варЭння, нежели сахар!

блины? да столько же! сегодня надо нажарить! с мясом!

холодно! вот я и мёрзну!

я говорила о сахаре в чистом виде!:rolleyes::) почитай литературу, и ты поймёшь, что для организма намного полезнее варЭння, нежели сахар!

блины? да столько же! сегодня надо нажарить! с мясом!
А я не мёрзну.

Да какая разница? Любое сладкое - это и есть сахар. Наш вкус воспринимает только сладкое, солёное, горькое и кислое, остальное всё делает обоняние. Полезней не варенье, а ягоды или фрукты, которые в нём. Лучше тогда уж их сырыми есть или сок из них сделать.

На сковородку помещается только один блин, а оладьев 3-4. Жарятся одинаково. Соответственно, оладьи пожарятся в 3-4 раза быстрей блинов.

Назад
Зверху Знизу