Качество естественно не заменит количество, но как тогда это качество различать, если выбирать, например по сути не с чего?а когда количество стало заменять качество???
проблема не в женщинах, а в образе мышления ТС. надо менять.
Ну да, даже если сама не хочетЖенщину надо брать. Завоевывать! А ждать, когда она сама тебя ухватит и упакует - смешно, и отмазка для ленивых полупидаров.
не картошку на базаре выбирают...сначала надо менять себя\отношение к людям\к жизни, а там и траблы сами собой разрулятся...не бывает так, что один д'артаньян, а остальные погулять вышли.Качество естественно не заменит количество, но как тогда это качество различать, если выбирать, например по сути не с чего?
Отвечаю тебе и двум другим авторам, которые походу поняли меня буквально.за волосья и в пещеру???? Штирлиц, это дикость! а цветы в зубы и шакаладку презентовать???
ну ну фильмов насмотрелся книжек начитался, а за износ сесть неоохота?
Ну это перебор.Ну да, даже если сама не хочетЭто уже эгоизм называется.
Так а я о чём? Если картошку\ женщину выбирать, то выбирать из чего то нужно. Когда человек картошку только гнилую видел, то как ему понять что другая существует? Вот так и с женщинами выходит возможно у ТСа. Акьтивней нужно образ жизни попросту в этом плане вести. Если там клубы не устраивают, можно что то другое найти, хоть там фитнесс клуб или там по клубу любителей кошек сойтись.не картошку на базаре выбирают...сначала надо менять себя\отношение к людям\к жизни, а там и траблы сами собой разрулятся...не бывает так, что один д'артаньян, а остальные погулять вышли.
Отвечаю тебе и двум другим авторам, которые походу поняли меня буквально.
Причем тут волосья? Причем тут пещера и дикость?
Расположения женщины к себе надо добиваться, за ней надо ухаживать, надо настаивать и добиваться. Тогда она ответит тебе взаимностью. А не так: сидел полдня втыкал, подойти или нет. Потом подошел с трясущимися коленками, нервно похрюкивая: дееееевушка, а можно...
- Нельзя!
- ладно.
И ушел с мыслью в голове все бабы дуры и
гля какой сурьезный и умныйаж страшно
а чего ты буквально принял фразу про волосья и пещеру? это не то же самое, что и "ухаживать, надо настаивать и добиваться."?? ну не знали первобытные мужики таких слов, они вапче никаких не знали. а суть действия не меняется)))
Так а я о чём? Если картошку\ женщину выбирать, то выбирать из чего то нужно. Когда человек картошку только гнилую видел, то как ему понять что другая существует? Вот так и с женщинами выходит возможно у ТСа. Акьтивней нужно образ жизни попросту в этом плане вести. Если там клубы не устраивают, можно что то другое найти, хоть там фитнесс клуб или там по клубу любителей кошек сойтись.
Та пипец))) но вам же пещеру и надо. Красивую и теплую.
Забыла вкусный ужин, массажик, изображать из себя рабу любви, дабы уставший пещерный чилавек мог расслабитьсядя! и с мехавыми шкурами на полах\стенах\везде де придется! а лучче пол с подогревом\фесь комфорт в пещере\и саму пещеру в 2 этажика (больше не надда, мы скромные)\и очаг в пещере, нафаршированный бытовой техникой с кнопАчками. ниче не забыла?
не верю, знач ты изначально был ей симпатичен приятен и т.д.Я свою добился. Она мне уже двух детей родила. Умничает он
Забыла вкусный ужин, массажик, изображать из себя рабу любви, дабы уставший пещерный чилавек мог расслабиться
А так все верно
не верю, знач ты изначально был ей симпатичен приятен и т.д.
Это репаужин\массажик\рабу????????? да дешевле как мамонта дубинкой нафик забить, расслабляет на 100% (минздрав гарантирует!)
ужин\массажик\рабу????????? да дешевле как мамонта дубинкой нафик забить, расслабляет на 100% (минздрав гарантирует!)
Прочти рассказ-стеснительность
-тотальное непонимание
-неумение обшаться
-неуверенность
-страх
-стереотипное мышление
задумалась
кто в итоге расслабился
а чего тут думать? оба: и дубинкодержатель и дубинкойполучатель
спасибо за рассказ. почитал ну такое.. человек поменялся с 1 разговора не бывает так. да и с такой "смелостью" в реале он бы уже в неотложке лежал и вряд ли со всеми костями.Прочти рассказ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, герою рассказа тоже 27.
спасибо за рассказ. почитал ну такое.. человек поменялся с 1 разговора не бывает так. да и с такой "смелостью" в реале он бы уже в неотложке лежал и вряд ли со всеми костями.
Женщину надо брать. Завоевывать! А ждать, когда она сама тебя ухватит и упакует - смешно, и отмазка для ленивых полупидаров.