автор сам дал ответ в названии темы, откуда оно все идет...Я думаю проще всего самому попытаться разобраться откуда оно всё идёт, все эти страхи и прочее.
Нет- это не корень проблемы, а следствие.автор сам дал ответ в названии темы, откуда оно все идет...
пушнойзверек блин...меня тока в балке не фаталоповерим на слово, а то так скоро в балке твои посты увидим.
психолог это понятно я итак с ним работаю.мож к психологу тебе
27напомни пжста сколько тебе лет.
мне никто не попадаетсяче ж тебе такие то попадаются.. неумехи какие то)
это да конечно но можно так и быт ьс собой лишьили все-таки долгая работа над собой
хм я уверен что заслуживаю большего! чем ничего...получаешь именно то, что заслуживаешь
самому не олучается, уже много лет тянется все таки и без продвижек особыхЯ думаю проще всего самому попытаться разобраться откуда оно всё идёт, все эти страхи и прочее. Поймёшь причину. тогда сможешь и понять как со всем этим боротся.
автор сам дал ответ в названии темы, откуда оно все идет...
да? и не жаль время тратить на шарлатана? толку ж никакого судя по теме.психолог это понятно я итак с ним работаю.
и время и деньги не маленькие,не сказал бы что шарлатанство..продвижки есть но очень медленно. но пока альтернатив не вижу слишком затянулось и усугубилось..нет вообще ничего никаких полушансов.да? и не жаль время тратить на шарлатана? толку ж никакого судя по теме.
может стоит попробовать меньше всякой фигней заморачиваться?
Не пишите про сам подходишь к 5-10й только опыт. Пикап наверное тоже не вариант. Любые альтернативные идеи.
знаешь что заслуживаешь большего.
-стеснительность
-тотальное непонимание
-неумение обшаться
-неуверенность
-страх
-стереотипное мышление
понятно что волшебной таблетки нет. просто кажется станвоится хуже, пару лет назад не было злости и ненависти. я не ною знаю что сам виноват во всем, просто интересно что еще можно попробовать.
выходит тупое животное заслуживает большего..любопытно. ну пусть.большего заслуживают те, у кого всего перечисленного нет.
и время и деньги не маленькие,не сказал бы что шарлатанство..продвижки есть но очень медленно. но пока альтернатив не вижу слишком затянулось и усугубилось..нет вообще ничего никаких полушансов.
ничего не внушаю обьективно выделил причины. свои положительные стороны я также обьективно осознаю так что так.Старпост - самовнушение. Почему не попробовать внушать себе противоположное изложенному?
выходит тупое животное заслуживает большего..любопытно. ну пусть.
вот именно! Желание женщиной мужчину заточено именно на животные составляющие, а у тебя они наглухо забиты воспитанием и комплексами, воспитанием скорее всего без отца или с отцом, но с жестко доминирующей матерью.
ничего не внушаю обьективно выделил причины. свои положительные стороны я также обьективно осознаю так что так.
проблемы видно есть иначе все давно сложилось само собой семья дети и т.д. да хотя б просто отношния одни за одними как у большинства людейи никаких проблем у тебя нет
не у меня психолог симпатичная))это ты психолог ТС?
что знач почему ,потому что они не дают полноценно жить вообще то!А почему негативные подавляют положительные стороны? Почему перевес в худшую сторону? Привычка? Причем, вредная