геморрой лечат в разделе Здоровье.решить проблемы с Ж
??????проблемы с Ж
мож к психологу тебе-стеснительность
-тотальное непонимание
-неумение обшаться
-неуверенность
-страх
-стереотипное мышление
напомни пжста сколько тебе лет.решить проблемы с Ж
а вот и Ж пришла...напомни пжста сколько тебе лет.
...выехать в г.Луганск и выгулять Ж...
а вот и Ж пришла...
или все-таки долгая работа над собойИли все же долгая и нудная работа с психологом..
мож капкан? дешево\надежно\практично...
я бы эту проблему начала решать сначала , получаешь именно то, что заслуживаешькогда надоела такая жизнь и знаешь что заслуживаешь большего
И нецелесообразно... дама уже гулять не сможет
для того, чтобы ее выгулять, ее еще поймать надо, а у ТС с этим проблемка.
думаю shurkozy имел в виду ж... Denisio
а говоришь, моска нет у тебя, вон какие постулаты выдаешь...неа. целесообразно. никуда она после капкана от ТС не сбежит и опять таки прямая выгода: экономия денюх ТС на прогулках (не по полю ж он ее гулял бы)
а говоришь, моска нет у тебя, вон какие постулаты выдаешь...
Я думаю проще всего самому попытаться разобраться откуда оно всё идёт, все эти страхи и прочее. Поймёшь причину. тогда сможешь и понять как со всем этим боротся.Тема простая и наверное недолгая. Есть ли в нашем городе какая то реальная возможность или способ, чтоб решить окночательно проблемы с женщинами:
-стеснительность
-тотальное непонимание
-неумение обшаться
-неуверенность
-страх
-стереотипное мышление
Так сказать решить проблему кардинально, когда надоела такая жизнь и знаешь что заслуживаешь большего.
Или все же долгая и нудная работа с психологом..
Не пишите про сам подходишь к 5-10й только опыт. Пикап наверное тоже не вариант. Любые альтернативные идеи.
...выехать в г.Луганск и выгулять Ж...
неа. целесообразно. никуда она после капкана от ТС не сбежит и опять таки прямая выгода: экономия денюх ТС на прогулках (не по полю ж он ее гулял бы)
поверим на слово, а то так скоро в балке твои посты увидим.это временное затмение нашло
Ой не факт: кто то пару раз обожжётся, а потом и всякие комплексы появится могут.я бы эту проблему начала решать сначала , получаешь именно то, что заслуживаешь