Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Решил менять оператора. Посоветуйте!

• Автор теми Автор теми Boombox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 146
Решил менять оператора. Посоветуйте!

Вобщем, забанили мою старую симку Билайна( не знаю почему)
Щас выбираю нового оператора.
Кого бы вы посоветовали?(трачу 25 грн\мес)

Добавлено через 1 час 8 минут
up

Останнє редагування:
Тебе ссылки на офсайты операторов дать или сам найдешь? Там по умолчанию имееццо вся исчерпывающая информация.

блин, мне ж не только инфа по тарифам нужна, но и по качеству связи с сервиса

Кучмастар, мб и дороже по сравнению с другими операторами но зато связь пожалуй самая лучшая в украине :) сколько юзаю всем доволен.

Так Билайн был, Киев был!
Ну тут выбор не скожный либо МТС либо Life, и там и там 25гр, и в сети бесплатно!

забил бы ты на псевдобесплатную внутрисеть. на МТС/КС отличные тарифы на внутренность 0,10/0,3. На внешку 0,9/0,5

лайф рулит и ниипет. советую взять контракт за 30 грн/мес будет качество отличное!!!

Утел юфэмили, 25 грн абонка, 5 номеров бесплатно, внутрисеть 15 коп, с и на городские 25 коп, другие операторы 70 коп. СМС 15 коп, 1 МБ 5 коп.

лайф рулит и ниипет. советую взять контракт за 30 грн/мес будет качество отличное!!!

угу, а качастко связи то как рулит... :іржач::іржач:
По качеству всязи рулят только 2 оператора, МТС и Кучмастар, даже в глухой деревне ты сможеш дозванится куда нужно :)

Если нужно нормальное качество связи и уверенность в том, что условия контракта не поменяют задним числом - МТС или Киевстар
На контракте- плюшек больше.
Я уже лет 6 на МТС, доволен.
Последние пару лет проблем не было по определению

• Це лайк!
Реакції: 3em
угу, а качастко связи то как рулит... :іржач::іржач:
По качеству всязи рулят только 2 оператора, МТС и Кучмастар, даже в глухой деревне ты сможеш дозванится куда нужно :)

Опять Священная война разгорается! Вы так часто бываете в глухой деревне? Я примерно 3-4 раза в год, ставлю переадресацию на КСовский номер и не парю мосх, зато остальные 361 день в году разговариваю досхочу.
П.С. У меня лайф-контракт

Drum41k сказав(ла):
угу, а качастко связи то как рулит...
По качеству всязи рулят только 2 оператора, МТС и Кучмастар, даже в глухой деревне ты сможеш дозванится куда нужно
чел ты юзаешь лайф или *****дЕть?

Добавлено через 2 минуты
Я живу в городе, глухая деревня меня неипет, зачем я должен ежедневно переплачивать за возможность позвонить из Мухосранска?
Качество связи идентичное, не обманывайте людей!

Останнє редагування:
Сейчас Лайф и Билайн почти догнали покрытию КС и МТС, конечно есть ещё Мухосрански где покрытия нет, но их всё меньше, а тех местах за городом где я бываю покрытие есть всех 4 операторов. Ещё бы СДМА к ним подтянулись, я бы от ГСМ вообще отказался.

Я живу в городе, глухая деревня меня неипет, зачем я должен ежедневно переплачивать за возможность позвонить из Мухосранска?

Я никогда его особо не юзал и юзать не собираюсь, мне хватило пару раз позвонить чтоб понять что это за оператор и какое качетсво связи. ;)
Тебя может и ниипет глухая деревня, а другим может и пригодится.

Добавлено через 2 минуты

+1
большинство хаящих лайф, в своё время один-два раза не дозвонились и порешили, что связь гавно, но так даже лучше - меньше народу, больше кислороду

кароче киевстар и мтс рулят!!!
лайф - ******, сегодня из ак.говорова(северный корпус ХНУ) в главный корпус ЗНУ другу звонил с лайфа на лайф, так во-первых абсолютно нихрена не слышно, а во вторых за 5-7 минут разговора связь обрывалась аж 2 раза! лайф в топку ИМХО

Я уже 2,5 года на лайфе. Его достоинства - бесплатная связь внутри сети и отсутствие платы за соединение, если пополняться каждый месяц на 25. Само качество связи - не очень, хотя и стало лучше. Дома на Салтовке, например, в одной комнате лайфа нет вообще, ну или 1 палка - вообщем говорить не возможно, а более-менее нормально можно говорить только в другой комнате возле окна. На работе в центре иногда приходят смс о том, что мне звонили, хотя уровень сигнала вроде нормальный и качество связи тоже.
Также пользуюсь билайном, по качеству связи он мне нравицца намного больше.

Ух ты, холиварчег :)

Посилання видалено

Кстати, не надоело еще?

Назад
Зверху Знизу