Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
import random
print random.randint(0,9)
Cуть не в том, чтобы получить какое-то число с какой-то вероятностью, генерируемой каким-то одним генератором простых чисел, а из выборки чисел, предоставленной разными генераторами все тех же простых чисел (отдельным человеком) увидеть проценты какие приходятся на случайное, в т.ч. загаданное.Две строчки на питоне, играйся сколько влезет:
Это число "7"Загадал число. Прошу проголосовать за любое (одно на выбор) понравившееся число. Хочу посмотреть процент опрошенных, который его угадает.
Да, я тоже люблю это число.В голосовалке нет числа «7»
При такой голосовалке (если убрать последний пункт), ты увидешь тупо гауссово распределение (возможно, с выбросами на крайних вариантах).Cуть не в том, чтобы получить какое-то число с какой-то вероятностью, генерируемой каким-то одним генератором простых чисел, а из выборки чисел, предоставленной разными генераторами все тех же простых чисел (отдельным человеком) увидеть проценты какие приходятся на случайное, в т.ч. загаданное.
Я хотел сказать цифры.При чем тут простые числа???
В голосовалке нет числа «7»
А где написано что оно там должно быть. Ну нет его и нет. Меня статистика интересует. Там вместо "7" - "ТСЕ", это одно и то же для задачи. Но если, к примеру, в итоге больше всего голосов наберет "ТСЕ", то это никак не будет означать, что я загадал 7, просто будет известна вероятность того, что я загадал 7.Угадал!! ?