Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Репитиционно-студийный комплекс «Creation». БФ.

• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1316
Репитиционно-студийный комплекс «Creation». БФ.

День добрый!
Немного информации для музыкантов, посещающих этот форум.
За последние полгода на студии «Creation» произошло много изменений. В этой теме я буду рассказывать о происходящем на студии. Также, с удовольствием послушаю конструктивные замечания и предложения.

У студии появился новый сайт, где вы можете найти много интересной информации:

Посилання видалено

На сайте можно найти Он-лайн расписание репетиций и записей, чтобы музыканты могли быстро и удобно выбрать для себя свободное репетиционное время.

В ближайшие 1-2 дня будут завешены работы по установке новой системы вентиляции. Мощные турбины обеспечивают полную рециркуляцию воздуха раз в 5 минут.

Кондиционер позволяет комфортно репетировать в жаркое время.

Зимой на студии появились мощные гитарные кабинеты:

кабинет: «Crate» Flex Steck 4*12 - 120 W
усилитель: «Crate» Flex Steck 120 W

кабинет: «Crate» 4*12 - 150 W
усилитель: «Marshall» 300 W

На данном этапе студия ведет работы по полной перекладке звукового и силового кабеля, новый высококачественный кабель даст возможность сделать качество звука еще выше.

Для бас-гитариста мы предоставляем
кабинет: «Ampeg» 4*10 800 W
усилитель: Warwick X-Treme 10.1 – 1000 W

В ближайших планах студии покупка басового сабвуфера к данному кабинету.

Уровень записи, на студии был поднят на новый уровень. Для прослушивания записей, сделанных в последнее время зайдите на сайт студии
Посилання видалено
и воспользуйтесь плеером, который расположен внизу страницы. Для прослушивания записей, вам потребуется качественный Интернет :).

На студии существует альтернативная система предварительной оплаты, которая дает музыкантам дополнительные бонусы. И система телефона доверия :).. вы можете смело писать по адресу [email protected] с любыми пожеланиями, предложениями или замечаниями по поводу работы студии или ее персонала.

Мы постоянно развиваемся для того, чтобы вы могли играть хорошую музыку в хороших условиях.

Когда начнет работу студия и скоко стоит час репетиции?

Студия успешно работает уже 2 с лишним года :). И вот сейчас, когда мы с тобой сидим в инете, она тоже работает :).

На сайте описано все репетиционное оборудование и цены. Цена ДВУХ часов в комнате №1 - 50 грн (25 час). Цена одного часа в комнате №2 - 35 грн (17.5 час).

Там же телефоны, контактная информация и многое другое.

Блин, мне до вас 3 остановки ехать, а я на баварию катаюсь.
У вас помоему расписание устарело.

:) советую занимать места, пока август. Сейчас есть свободное время, потому что многие уехали на море.
Расписание точное. Опечатка в цифе месяца. Это расписание на эту неделю. Сайт на стадии окончательного тестиования, завтра описка будет испавлена.

Советую комнату 1. Сейчас освободилось время в понедльник и в среду с 18 до 20.. очень хорошее время обычно оно всегда занято, просто лето :)
По этому телефону тел. +38 097 832 03 56 спросите Антона, он занимается репетициями.
Удачи.

сайт *****тый, тока плеер походу не работает.

Я в ударных не разьираюсь. Во второй комнате дабл бит?

Нет, дабл бита у нас нет... и я не уверен, что он нужен. Обычно музыканты, которые умеют им пользоваться имееют свой :).
Педали и в одной и в другой комнате очень высокого качества.

сайт *****тый, тока плеер походу не работает.

:) да, сайт получился симпотичный.. его делала одна из ведущих харьковских компаний, производящих ПО :rolleyes: ...
Плеер работает вроде бы.. возможно, интернета не хватает.. он же как радио работает.

Да ну,*****т сайт. Сайт как сайт.А ФОТКИ обсикцца! :) Чё фотографа не наш лось? Лана, о деле. А почём ж у вас записсатца?

Да ну,*****т сайт. Сайт как сайт.А ФОТКИ обсикцца! :) Чё фотографа не наш лось? Лана, о деле. А почём ж у вас записсатца?

Я не совсем понял о каких ты фотках. Но тема БФ, так что неважно.

А что значит записаться? Если ты уточнишь задачу, то я смогу сказать что-то конкетное. А если абстрактно, то на сайте написано: 75 грн/час...

Эта. А де фотки со студии? НА чём сводку делаете? И, чего такое ''немецкий аналог U87''? И главное- по чём? :)

Рочёк,умеренный. Лайф желательно, но всё что б отдельно. 2 гитары , синтезатор,бас,барабаны,вокал.Пару песен.
:)А фотки... Фотки не отражают... Да бог с ними. Были бы люди... :)

Студия и точка Криэйшн - одна из самых известных в Харькове.
Странно, что кто-то о них ещё не знает...:)

А сайт просто зашибись. Флэшки, рюшечки, всё играет, музычка...
Типичный совмеменный сайт.

НО!

да, сайт получился симпотичный.. его делала одна из ведущих харьковских компаний, производящих ПО

Не знаю, что она там производит, но на сайте не видно текста, и очень редко слышно музыку. А это ведь САМОЕ ГЛАВНОЕ. Это и была главная задача, которая стояла перед "ведущей" компанией (если я правильно понимаю).

Так что, ведущим компаниям большой привет. :)

Не знаю, что она там производит, но на сайте не видно текста, и очень редко слышно музыку. А это ведь САМОЕ ГЛАВНОЕ. Это и была главная задача, которая стояла перед "ведущей" компанией (если я правильно понимаю).

как по мне текст видно отлично ...что именно ты имеешь ввиду под не видно??? нипанятна... детальней....раз такой специалист и критик ;)

музыку слышно четко и постоянно ...или я особый и на моем компе мистические способности? может дело в инете?

сайт отличный... все нормуль...

Guit, у тя есть аська, нужно записаться на репетицию на воскресенье, а денег на мобильном нету.:(

чуваг напиши в личку телефон ...буду на студии через 40 минут ...
попрошу чтоб тебе Антон перезвонил ;)

Я предлагаю не начинать споры подобного типа. Пототип сайта демонстрировался перед потенциальной аудиторией и только после этого утверждался. Всем угодить не получается, тем более, когда это промо продукт. Кто-то обязательно что-то плохо видит, слышит и т.д... для таких людей есть дизайн гугла.

Рочёк,умеренный. Лайф желательно, но всё что б отдельно. 2 гитары , синтезатор,бас,барабаны,вокал.Пару песен.
:)А фотки... Фотки не отражают... Да бог с ними. Были бы люди... :)

К сожалению или к счастью, я не звукорежиссер.. и потому не хочу случайно дать невеную информацию. Позвони, пожалуйста, по телефону +38 068 890 70 02. Тебе смогут дать более подробную консультацию. Или подходи завтра (в субботу) после 16 часов на студию. Пообщаемся предметно.
Удачи.

Студия офигенная, репаем уже долго, нравится и качество звука и обслуживающий персонал))))) Народ всегда готов помочь и подсказать))) Спасибо что вы есть, как по мне очень хорошая точка для репетиций и записи))))

позвони +38 097 992 56 82
или +38 097 901 81 82

или оставь свой телефон.. перезвоним :)

Расписание близко к реальности, просто оно меняется почти каждый день.. у нас 2 епетиционные комнаты, много групп репетирует, сейчас лето, очень много изменений из-за этого..

ДК ХЭМЗ.. или кинотеатр Победа - что одно и то же. Если ты стоишь лицом к ДК ХЭМЗ, обходишь его слева... ищешь 6 ой подъед.. там будет этакада, вот прямо за ней.. заходишь в подъезд и спускаешься ВНИЗ по ступенькам.

Назад
Зверху Знизу