Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-=Репитиционная БАЗА!=-

• Автор теми Автор теми DI0
  • Дата створення Дата створення

DI0

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
-=Репитиционная БАЗА!!=-

Пипл Хэлп!!! Есть аппарат - штоб сделать неплохую реп. точку, но нет места, куда можно его выставить на юзанье.
Если кто-нить владеит ценной информацией касаемо ПОМЕЩЕНИЯ под реп БАЗУ - п л и з — саабщите- магарыч, пивоЗНАГРАЖДЕНИЕ.
пишите в личку или асю: 279968259.

или сюда: 8-097-569-7034

Пипл Хэлп!!! Есть аппарат - штоб сделать неплохую реп. точку, но нет места, куда можно его выставить на юзанье.
Если кто-нить владеит ценной информацией касаемо ПОМЕЩЕНИЯ под реп БАЗУ - п л и з — саабщите- магарыч, пивоЗНАГРАЖДЕНИЕ.
пишите в личку или асю: 279968259.

А разве аппарат, это не 1/10 часть вложений в реп. точку?.. или я че-то не понимаю... :confused:

Guit да вот несложно его купить. Просто покупают ****о всякое, что и репать желание пропадает.

DI0 Ищи место по всяким ДК и т.д. Напиши хоть что у тебя за аппарат. Ударка, комбики, линия и т.д.

DI0 Ищи место по всяким ДК и т.д.

спасиб за совет - ищем, но пока безрезультатно))

Guit да вот несложно его купить. Просто покупают ****о всякое, что и репать желание пропадает.

DI0 Ищи место по всяким ДК и т.д. Напиши хоть что у тебя за аппарат. Ударка, комбики, линия и т.д.

не, ну я не придераюсь :)... без всякого. Я не большой специалист в звуке, но просто в моем понимании студия это... правильное помещение, качественная звукоизоляция, аппарат, колонки, комбики, микрофоны не по 200 грн, ударка, пульт... В конце концов ЗВУКОИНЖЕНЕР :)...
да этот список еще можно очень долго продолжать.
Потому подход: "есть аппарат" мне кажется немного странным :confused:

4 Guit:
не ну я понимаю, без всякого......тебя интересует АППАРАТ или по теме можешь помочь с помещением?????
ато писать про 1/10 или микрофоны по 200 грн. — студия есть студия (здесь я согласен с вопросом о "КАЧЕСТВЕННО ДОРОГИХ Инструментах) , я же пишу про ПОИСК ПОМЕЩЕНИЯ для Р Е П И Т И Ц И О Н Н О Й Б А З Ы!!!
Все - спорить не буду, кто может помочь с помещением — РЕСПЕКТ и Уважуха (вознаграждениемля)

4 Guit:
не ну я понимаю, без всякого......тебя интересует АППАРАТ или по теме можешь помочь с помещением?????
ато писать про 1/10 или микрофоны по 200 грн. — студия есть студия (здесь я согласен с вопросом о "КАЧЕСТВЕННО ДОРОГИХ Инструментах) , я же пишу про ПОИСК ПОМЕЩЕНИЯ для Р Е П И Т И Ц И О Н Н О Й Б А З Ы!!!
Все - спорить не буду, кто может помочь с помещением — РЕСПЕКТ и Уважуха (вознаграждениемля)

Напиши в теме сообщения буквы "БФ". И все будут молчать, кроме того, кому нужен твой аппарат.

DI0 между прочим оффтоп тоже полезен, тебе люди постоянно АП делают. И этим самым сюда может зайти тот человек, который тебе поможет. Между этим делом мог бы и написать что за оборудование. Возможно у когото есть помещение и вы станете партнерами. Например у тебя хороший аппарат, а у чела комната. А если у тебя все гавно, то и сотрудничества небудет. Если хочешь мы можем больше здесь необщатся и твоя тема уйдет на дно форума.

ыыы, меня не интересует сотрудничество с кем-либо, АПпарат - есть АПпарат, всем сразу не угодишь )
за АПs $пасибо - не по теме - только на базаре)))))

все еще ищетсо

метраж какой нужен?

ту Лемми: метраж должен быть такой, штоб поместилась АПпаратура и человек 6 с инструментарием....
думаю квадров 18 - 22 в самый раз будет)

а метров 50 ?)

а ты реально можешь предоставить помещение в 50 метрофф?
давай номер - перезвоню-об$удим)

ту лемми: званил, шота трубу нихто не берет((

Назад
Зверху Знизу