Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Репетиционно студийный комлекс CreatioN

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Нравится?

• Да

Голосів: 16 80.0%
  • Нет

Голосів: 4 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Фендер злее чем меса?? Ты ничё не путаешь?

неа,если ты в курсе то у месы линейка не из одной модели.....во вторых это комбо...еще фишка в нем что несколько разных ламп,которые можно менять переключателем!!!но все мягкое...:джаз:и ваще я попутал(плох был...)там маршал...ггг..ссооррии,просто меса все мозги затуманила!!!

Останнє редагування:
Почем у вас там запись? Демки тоже интересуют.

Зі. Было б у вас там по прохладнее... все было бы ваще кул... Из за этого и свалили - моск плавится!

неа,если ты в курсе то у месы линейка не из одной модели.....во вторых это комбо...еще фишка в нем что несколько разных ламп,которые можно менять переключателем!!!но все мягкое...:джаз:и ваще я попутал(плох был...)там маршал...ггг..ссооррии,просто меса все мозги затуманила!!!

возможно ошибаюсь но комб там меса Blue Angel вроде был. не помню точно :) не сказал бы что маршал злее, просто в нем есть канал перегруза, а меса только с чистым каналом и грузится только на высокой громкости при использовании нормального преампа и правильных рук она тоже может мясом поплеватся :клас:

может и так,просто заставить его плеваться не было моей целью!прикольный комбик вот и все...

Почем у вас там запись? Демки тоже интересуют.

Зі. Было б у вас там по прохладнее... все было бы ваще кул... Из за этого и свалили - моск плавится!
Демка-Пишится вся репа потом обробатывается, делится на трэки и записывается диск-и стоит все это всего 100грн

А запись 50 грн в час

есть время!!

Все в отпусках, а мы работаем!!!!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу