Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Репетиционно студийный комлекс CreatioN

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Нравится?

• Да

Голосів: 16 80.0%
  • Нет

Голосів: 4 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Статус: Офлайн
Повідом.: 683
Репетиционно студийный комлекс CreatioN

г.Харьков метро пл.Востания ДК ХЭМЗ подъезд №6
Репетиционно студийный комплекс"Creation"
Посилання видалено
Владимир Сухов - 8-097-923-39-48
Дмитрий Ещенко-- 8-095-769-02-17

Комната №1
Барабаны - Tama
Тарелки - Sabian AA Rock Perfomens
Crash Paiste Alpha 17 rock
Педаль - Mapex
Пластики - Remo Pinstripe
Басс Комб -Колонка Ampeg 4*10 по 150W-Marshall голова
Гитар Комб - Laney c ламп 120w
Порталы 300W*2шт
Микрофоны Audix & Shure
цена: 20грн в час
Комната №2
Барабаны - D2
Тарелки - Sabian Pro SONIX
Педаль - Tama
Пластики - Remo Pinstripe
Басс Комб - Yamaxa 150w
- Fender
Гитар Комб - Ibanez
Порталы 250W*2шт
микрофоны Audix & Shure
цена: 15грн в час:yahoo::yahoo:

• Це лайк!
Реакції: Icey
нужно будет как нить заглянуть послушать звук

А чё там слушать? Догадайся о точке по тому, что написано выше!

А чё там слушать? Догадайся о точке по тому, что написано выше!

Веришь - эти надписи абсолютно ничего не значат!
можно все заставить месами прочей крутой хней, но в некоторых помещениях звук все равно будет гавеным

надписи действительно ниче не значат, но вот что значит так это наличие судя по всему только одного гитарного комбо, это нереальный минус если в группе два гитариста (как в моей :) ), а в линию играть ой как не хоцца... зайдем послушать только когда будет второй комбо :)

могу сказать шо гитарные комбы лично для меня херовые. ибанез вообще ****ище а лэйни даже ламповый звучит припезденно, как ты его не крути. + ещё "покровительство" точки

Да прикольная точка блин!Шо вы гоните,Помещение,комбики.Все отстроить можно и будет зашибися!

Да прикольная точка блин!Шо вы гоните,Помещение,комбики.Все отстроить можно и будет зашибися!
Во во!! Одобряю понимющих людей!:клас:
Да комбики не меса и не маршал,но для хорошей репетиции в полне нармальные,если конечно надо репетировать а не просто пошуметь!

могу сказать шо гитарные комбы лично для меня херовые. ибанез вообще ****ище а лэйни даже ламповый звучит припезденно, как ты его не крути. + ещё "покровительство" точки
А что значит- еще покравительство точки????

Репали на этой точке. Классная точка! Звук отстраивается хорошо.(Если конечно руки не из заднци совсем).

покровительство какой-то христианской церкви :отстой

а что касается звука, то для нетяжелой музыке там вполне прилично всё, для тяжеляка не катит, по крайней мере комната с ибанезами не катит точно. а laney ****о в принципе, ещё ни одного нормального комба не видел

оффтоп: Юзаю уже не первый месяц транзюковый Laney :), нормальный комб за свои деньги, чистый звук вполне честный, встроеный примоч естественно не юзаю :) короче за 800 грн или скоко там он стоит не помню уже наврядли можно намного лучше шото найти так шо как бюджетный комб нормал.

покровительство какой-то христианской церкви :отстой

а что касается звука, то для нетяжелой музыке там вполне прилично всё, для тяжеляка не катит, по крайней мере комната с ибанезами не катит точно. а laney ****о в принципе, ещё ни одного нормального комба не видел

Здрастеблять!
Вот калбасимся мы уже тут больше полу-года, поменялась аппаратурка немножко ( беру во внимание только комнату №1 ), к тому самому laney приставили ещё одну штуковину задорную .. включился я туда своим smashbox-ом и падахуел ... сцуко задорно кричит рычит. А товарищу 3ыв3ыва582ыв скажу так, коль ты дупля не можешь прорвать как крутить ручки на комбах, так хоть тебе стенку маршалов дай, ты нихуа не накрутишь вместе со своим преампом. А мы как бы пердуны старые, бывалые, переиграли во многих очко-точках... застряли на этой... прёмся.. )).. не пойму чё бздеть, если ты там даже не был ? многое зависит и от самого помещения. А как же "7 пэйджес" там ***рят и давольны.. этож ваша братва *?? По поводу принадлежности?? УГОБЛЯТЬ в первый раз такое ...

ВОЛОДЯ *** Bobarmx - вапроз к тебе, это правда ? хыхы..

Остап, если даже и так .. ты ацкий сцотонист и в христианские места не ходишь шоб не сгореть от святых созвучий вылетающих из христианских комбиков ? бу-гы-гы-гы))ржунимагупацталомблять

• Це лайк!
аа .. исчо вапроз
а с чем ты сравниваешь? что звучит ахуенна ?? где ты это слышал ? .. только не говори, что у тебя дома, где стоит какой-то ацкий комб, работающий на ядерном топливе, и дающий звук не соизмеримый с человеческими критериями и познаниями, на который ты сам заработал 5 миллионаф, вотэтимирукаминах ))

Здрастеблять!
Вот калбасимся мы уже тут больше полу-года, поменялась аппаратурка немножко ( беру во внимание только комнату №1 ), к тому самому laney приставили ещё одну штуковину задорную .. включился я туда своим smashbox-ом и падахуел ... сцуко задорно кричит рычит. А товарищу 3ыв3ыва582ыв скажу так, коль ты дупля не можешь прорвать как крутить ручки на комбах, так хоть тебе стенку маршалов дай, ты нихуа не накрутишь вместе со своим преампом. А мы как бы пердуны старые, бывалые, переиграли во многих очко-точках... застряли на этой... прёмся.. )).. не пойму чё бздеть, если ты там даже не был ? многое зависит и от самого помещения. А как же "7 пэйджес" там ***рят и давольны.. этож ваша братва *?? По поводу принадлежности?? УГОБЛЯТЬ в первый раз такое ...

ВОЛОДЯ *** Bobarmx - вапроз к тебе, это правда ? хыхы..

Остап, если даже и так .. ты ацкий сцотонист и в христианские места не ходишь шоб не сгореть от святых созвучий вылетающих из христианских комбиков ? бу-гы-гы-гы))ржунимагупацталомблять

:іржач::іржач::іржач: жжешь ! +2

Комбики комбиками, а вот звукорежисёр толковый - вот что в нашем деле немаловажно! А он там толковый!!! Проверено на себе. И для музыки там вполне хорошее помещение. Именно для музыки а не для шума. Люди там концерты-диски-музыку пишут - и не нарадуются. Проверено на себе.

• Це лайк!
честно скажу - относился к криэйшну очень скептически, т.к. ещё во времена айскрима там репали и не нравилось. но вчера совершенно случайно попал туда, когда там играли 7пос и был приятно удивлён неплохим звуком.
но есть всё-таки один крупный(как для меня) минус - на точке очень жарко.

честно скажу - относился к криэйшну очень скептически, т.к. ещё во времена айскрима там репали и не нравилось. но вчера совершенно случайно попал туда, когда там играли 7пос и был приятно удивлён неплохим звуком.
но есть всё-таки один крупный(как для меня) минус - на точке очень жарко.

вот тут согласен без всякой хни ..
Есть вентилятор ))
ну я думаю( надеюсь ) Вовчина разживёццо на кондиционер вскорем всё таки.
Да , Вовчанский *??

Репаем там. В принципе, неплохо. Даж в линию звук читаемый. Хотя транзисторные комбы хня еще та. Но не мне с моим веслом и панелькой по 300 у.е. за каждую жаловаца на транзисторы. Все равно от лампы не отличишь. Звук читаеца, "покровительство" нас не напрягает, демо записали нам там же, и достаточно неплохо, да и недорого (за что отдельное человеческое спасибо).

А, ну да. Жарко. Даже зимой. А вентилятор можно спокойно засунуть себе в ****, ибо не спасает он *****. Токо горячий воздух гоняет.

Назад
Зверху Знизу